Sehr schönes Familienhotel Das Hotel ist neu, das sieht man auch. Es hat sehr schöne Zimmer. Wir hatten eine Juniorsuite im 3.OG. Zu unserer Überraschung war diese mit 2 Bädern ausgestattet, was mit 2 Kindern ein echter Vorteil ist. Das Schlafzimmer hatte ein großes Bett mit Flat-TV und im Wohnbereich stand ein Schlafsofa welches als Bett vollwertig war, da das Sofa eine richtige Matratze hatte und auch hier ein Flat-TV. Das Bad ans Schlafzimmer angrenzend hatte eine große ebenerdige Dusche und Doppelwaschtisch, das Bad angrenzend an den Wohnbereich Waschtisch, Toilette und ebenso eine ebenerdige Dusche. Die Zimmer und auch das ganze Hotel waren sehr sauber beim Bezug, das Personal putzt etwas oberflächlich aber es war ausreichend. Sonderwünsche werden wenn möglich erfüllt. Alle Mahlzeiten in Buffetform und immer etwas dabei für jeden Geschmack. Zwischendurch konnte man sich an der Bar zusätzlich Snacks zubereiten lassen oder sich am Obst bedienen. Wenn man einen Ausflug geplant hat, konnte man sich eine Picnicbox zurecht stellen lassen, dies ist ein guter Service. Der Hauptpool ist nicht so sehr groß, aber von 30cm-190cm flach abfallend gut geeignet, den Splashpoolbereich kann ich nicht beurteilen, da dieser während unsererseits Aufenthalts geschlossen war. Nur soviel dazu, man muss aus dem Hotel rausgehen und dieser Bereich liegt gegenüber des Haupthauses, was ich persönlich mit kleinen Kindern etwas schwierig finden würde. Es gibt noch einen VIP Bereich ab 18 Jahren dieser Bereich ist speziell über die Zimmer im EG zu erreichen, dort gibt es einen extra Pool ohne Schnickschnack und schöne Baliliegen. Im Restaurant kann man sowohl drinnen als auch draußen essen, die Getränke werden generell am Tisch serviert, wobei das Personal zu Stoßzeiten etwas überfordert ist und man dann schneller sein Getränk an der Bar selbst geholt hat. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Familien mit kleineren Kindern im Hotel und zu 85% deutsche Urlauber. Rundum ein tolles Hotel in das wir bestimmt wieder Reisen werden.
Sehr große Zimmer, schöner Großer Balkon mit Sitzgelegenheit und kleiner Leine zum trocknen. Alles ändere bereits oben beschrieben.
Restaurant sauber, Möglichkeit draußen und drinnen zu essen. Bei allen Mahlzeiten war immer was dabei was passte, jeden zweiten Abend gab es ein Themenbüfett ( Mexikanisch, Chinesisch, Spanisch etc.)
Wie oben schon erwähnt war alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich und es gab keine Verständnisprobleme, da viele etwas Deutsch gesprochen haben was ich nicht vorausgesetzt habe in einem fremden Land. Das Animationsteam ist noch lernfähig, es gab zwei verschiedene Teams. Die Orange gekleideten Animateure waren ganz gut, das Tastyteam ( blau gekleidet) muss meiner Meinung die Animation noch lernen, wobei diese bei den Kindern besonders gut ankamen :)
Der Strand ist ca. 5 Min entfernt, allerdings muss dafür eine viel befahrene Straße überquert werden. Der Strand ist sauber und schön flach abfallend. An der Straße gibt es viele kleinere Geschäfte und Souvenierläden Die Transferzeit dauert ca. 1 Std. Rund um das Hotel wird wohl noch gebaut wobei wir in unserer Zeit keine einzige Minute durch Baulärm belästigt wurden.
Am Strand gibt es keine Möglichkeit Schirme und Liegen zu leihen, da dieses nur für Hotelgäste von Hotels sind welche einen direkten Strandzugang haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Heinz |