Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder! Ein klasse Hotel:D

Wir sind total begeistert von diesem Hotel auch wenn sich natürlich einzelne Mängel ergeben haben! Dass das Restaurant und der Kinderpool geschlossen waren, wussten wir bereits im Vorfeld und hatten die Wahl entweder umzubuchen oder eine Gutschrift zu erhalten! Deshalb ist dies bei der Bewertung nicht zu brücksichtigen! Wir haben uns für die Gutschrift entschieden, haben aber zudem noch 2 Gutscheine für Restaurants bekommen. Damit haben wir auf keinen Fall gerechnet! Das Hotel hat einen luxuriösen Anschein welcher im Innenbereich auch vorzufinden ist! DAs Hotel ist empfehlenswert, weil das Essen sowie die Zimmer mitsamt der LAge super sind. Nächstes JAhr würden wir uns wieder für dieses Hotel entschieden, aber ich fürchte, dass es nach Verbesserung der einzelnen Mängel nicht mehr für uns zu bezahlen wird.

• Die Hotelzimmer sind super groß mit einer top Ausstattung! Wir hatten eine Juniorsuite und hatten nicht mit 2 Badezimmern gerechnet! Die Betten waren auch super bequem!:) Die Sauberkeit muss man den Putzfrauen hoch anrechnen, obwohl die Zimmer nicht immer vormittags geputzt wurden, aber das liegt wahrscheinlich eher an der Mentalität der Spanier! Die leben nicht nach der Uhrzeit! Wir hatten eine tolle Sicht auf das Naturschutzgebiet!

• Das Essen hat uns persönlich sehr lecker geschmeckt! Es gab genug Auswahl! Morgens gab es zwar immer ähnliches aber für 2 Wochen genug Abwechslung! Abends war das Essen an Ländern orientiert: MExikanisch, Spanisch... Yummi sehr lecker! Vom Personal wurde immer darauf geachtet, dass direkt nachgefüllt wurde und das rund um das Essen es sauber blieb!Außerdem waren die Kellner immer sehr freundlich und haben immer auf leere GEtränke und dreckiges GEschirr geachtet. Natürlich kam es auch vor, dass nicht alles immer sofort weggeräumt wurde oder dass man auf Getränke paar Minuten warten musste, aber wir fanden dass sich das im normalen Rahmen gehalten war. Mehr PErsonal hätte dem Restaurant aber nicht geschadet! Man musste auch manchmal sein eigenes Besteck holen, aber das war kein Problem! Auf Extrawünsche wurde auch eingegangen. Nach dem urlaub haben wir alle erstmal mit der GEwichtszunahme zu kämpfen!:D Für jeden GEschmack war was dabei!

• Das Personal an der Rezeption ist super nett und steht rund um die Uhr für die Gäste zur Verfügung! Auf Nachfrage hin bekamen wir viele wertvolle Tipps für Besuche in der Umgebung! Ein Lächeln bewirkt manchmal Wunder!:D

• Gut
  • Die LAge ist erstklassig! Man muss ungefähr 400 m zum Strand über eine Straße gehen! Der Strand ist es aber wert! tolles klares Wasser sowie super Sand! Außerdem ist es so sehr ruhig am Hotel! Man kann mit dem Bus gut in die Städt Alcudia und Can Picafort fahren! Es empfiehlt sich, ein Auto für einen Besuch an der Westküste sowie für Palma zu mieten! DAbei helfen die Leute an der Rezeption einem sehr gut!

Zu verbessern wäre die Abendunterhaltung sowie mehr Animation für Jugendliche! Aber das Animationsteam von dem Hotel sowie das Tasty- team haben sich immer große Mühe gegeben und konnten wunderbar auf Leute zugehen und Kinder unterhalten! Großartiges Programm für KInder! Der Pool war immer sauber!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2014