- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer sind ganz schön und sehr zweckmäßig eingerichtet. Dafür,dass die Zimmer neu renoviert wurden, gibt es allerdings schon viele Gebrauchsspuren an den Möbeln. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Wir hatten permanent dreckige Handtücher. Diese wollten wir an der Rezeption austauschen, doch hier reagierte man mit Unverständnis. Nach langem Warten bekamen wir neue Handtücher,allerdings waren auch diese nicht sauber. Das Personal ist permanent überlastet und um Getränke zu bekommen muss man schon mal einige Zeit einplanen. Saubere Tische zum Essen sind auch Mangelware,sowie Besteck. Während unserem Aufenthalt haben wir nicht ein einziges mal warmes Essen genießen können. Wir haben alle Uhrzeit en ausprobiert,gleich zu Beginn,kurz vor Ende und zwischendrin.... Zum ende der Essenszeiten wurden die Tische auch nicht mehr neu eingedeckt und die speisen nicht aufgefüllt. Einfach nur ohne Worte... Wir haben noch nie erlebt, dass sich so viele Personen beim Reiseleiter beschweren. Auch hiercwarclanges Anstehen angesagt, da es von allen Ecken Beschwerden und Wünschen auf Hoteltausch gab. Selbt der Reiseleiter hat es nicht mehr ausgehalten und wurde während unseres Aufenthaltes ausgetauscht.
Siehe oben. Zimmer sind wirklich gut eingerichtet. Sie erscheinen modern und sind geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer bestehen aus zwei Zimmern getrennt mit Schiebetür und zwei Bädern.
Speisen immer kalt Manche Speisen total versalzen, andere ohne Gescmackt. Es gab täglich das gleiche Essen. Die Burgercwurden nur sehr lustlos zubereitet,wenn es denn überhaupt welche gab (Wetterbedingt hatte die Bar geschlossen).
Umgng mit Beschwerden =fast gar nicht. Beschwerden wurden überhört oder abgetan. Zimmerreinigung mieserabel, Fußböden sehr dreckig. Handtücher ebenso. Bettwäsche war dreckig...
Zum Strand sind es zwei bis drei Minuten über eine stark befahrene Straße. Der Strand ist aber super und wunderschön. In der Umgebung gibt es Supermärkte und kleine Lädchen und Restaurants.
Pool viel zu klein für die Anzahl der Hotelgäste. Liegen nicht ausreichend, immer schon früh reserviert und dann ganztägig belegt. Poolbereich auf der anderen Straßenseite hatte immer noch geschlossen. animation, tasty animation mieserabel, die saßen nur gelangweilt da und haben mit ihren handys gespielt, beim essen waren sie grundsätzlich die Ersten... Die Animatöre in orange waren echt gut und haben viel für kinder durchgeführt. Abendanimation gab es gar nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Claudia |