Trotz mehrmaliger Reklamation wurde uns erst am vierten Tag ein Zimmer ohne Wasserrohrbruch zugeteilt. Mit dem Zimmer unserer KInder verhielt es sich ebenso. Abgesehen von den verschimmelten Duschvorhängen, verdreckten Badewannen, defekten WC-Spülungen und offenen Stromleitungen. Als wir den Direktor sprechen wollen, wird dieser ausfallend und beleidigend. Gegen die verdreckten Duschvorhänge wurde immerhin zwei Tage vor unserer Abreise Chlor darübergekippt. Selbst die Gäste, die im allgemeinen aus 80% Touristen aus dem Ostblock stammten, beschwerten sich öfters an der Rezeption oder wechselten Zimmer. Ebenfalls ein Paar aus Österreich denen man unser altes Zimmer gegeben hatte. Wir würden dieses Hotel niemandem weiterempfehlen. Ausflüge kann man um die Hälfte billiger über andere Anbieter als der Reiseleitung buchen. Die Strände in Adelianos Campos sind im allgemeinen sehr steinig bis grob kiesig. Ein Auto ist empfehlenswert um andere Strände aufsuchen zu können. Im übrigen wäre ich sehr dankbar gewesen, hätte ich schon viel früher von dieser Internetseite gehört; wir hätten uns viel erspart.
Die Zimmer waren wie gesagt veraltet und an den Wänden klebten die Reste zerquetschter Insektenleichen. Da das Zimmer mit dem Schlüssel an den Stromkreis gekoppelt war, wurde der Kühlschrank inklusive Inhalt aufgetaut wenn man das Zimmer verließ. Bei unseren Kinder gab es wegen zuwenigen Steckdosen entweder Fernsehen (ein deutscher Kanal mit schlechtem Empfang)oder Kühlschrank. Die Klimaanlage €4/Tag funktioniert natürlich auch nicht mehr wenn man das Zimmer verlässt.
Die Bedienung war genauso schlecht wie das Essen. Wo man auf Wiederverwertung der " Speisen" offensichtlich Wert legte(eindeutige Wurst und Eireste vom Frühstück im Mayonesesalat am Abend z.B.).Nur das Huhn war so frisch, dass es blutig serviert wurde(Salmonellengefahr).Die Suppe bestand aus 5%Suppe und 95%Wasser,das Buffett war eintönig und bot keine Abwechslung. Tischdecken wurden nur auf Aufforderung gewechselt, egal wie verschmutzt sie waren.
Ob der Meinung über die Unfreundlichkeit des Personal können wir uns den Einträgen über das Schwesternhotel Maravel Sky nur anschließen.Wenn man einen Wunsch äusserte, wurde man ignoriert. Bei den lieblos gestalteten und karg besuchten Hotelabenden wünschte man sich ins Nachbarhotel.
Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt,allerdings ist es unmöglich das Wasser ohne Badeschuhe zu betreten, will man sich keine Veletzungen an den scharfen Felsen zuziehen. Für Kinder daher ungeeignet weil zu gefährlich. Mehr Kies als Sand. Das Hotel verlangt €7,50 für zwei schäbige alte Liegen und einen Schirm, will man sich nicht in den Sand legen der vom Hund des Direktors zugeschissen ist.Die Gäste des Schwesternhotels Sky stöhnen über den weiten Fussmarsch zum Strand.
Am Pool standen ein paar veraltete Liegen mit Schirmen und bot viel zuwenig Platz für mehrere Gäste (Platzreservierung durch Handtücher üblich)..Da wir am Pool unser Zimmer hatten konnte ich beobachten dass morgens mehrere Kübel mit Chlor ins Wasser gekippt wurden.Das Wasser roch auch danach sehr beißend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | andreas |