Drei Sterne Hotel mit gutem Preis /Leistung Verhältnis. Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Im Restaurant überaus freundliches Personal. Moderne eingerichtete geräumige Zimmer mit Kühlschrank. Der Strand ist nicht so ideal. Im Wasser befinden sich große Steinplatten. Das AI Angebot an der Bar ist nicht gerade überwältigend aber reicht. Die Abende an der Bar sind gewöhnungsbedürftig und nicht jedermanns Sache. Das Hotel liegt in zentraler Lage. in zwanzig Minuten ist man mit dem Bus in der sehr schönen Altstadt von Rethymno und in der weiteren Umgebung kann man Ausflüge in Kultur und Landschaft Kretas unternehmen. Ich kann das Hotel im Großen und Ganzen weiterempfehlen.
Hatte eines der wenigen Zimmer mit direkten Meerblick. Sehr gut eingerichtetes Zimmer und Bad für diese Preisklasse. Das Bett hatte eine relativ neue und hochwertige Matratze. Es wurde ordentlich gereinigt.
Das Essen war für drei Sterne außergewöhnlich gut. Ausreichend, Abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Größe des Restaurants ist ausreichend und die Sauberkeit ist vorbildlich.
Das Personal im Restaurant war außerordentlich freundlich. An der Rezeption bis auf eine einzige Ausnahme auch.
Am der Nordküste von Kreta gelegen in einem Vorort östlich der Stadt Retymno. Direkte Strandlage mit Hoteleigenen Strand. ca. eine Stunde Fahrt vom Flughafen. Sehenswürdigkeiten der Insel in näherer Umgebung.
Es gab einen großen sehr gepflegten Pool von mir nur einmal benutzt. Zwei mal in der Woche findet an der Bar eine Abendunterhaltung statt. Keine Animation. Das Hotel ist eher für Ruheliebende Gäste geeignet. Sehr gemütlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael Vielen Dank fuer Ihre Muehe unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr , wenn unsere Gaeste ihren Urlaub bei uns geniessen und sich wohlfuehlen. Alles Gute wuenscht Ihnen das Team von Maravel Land.