Eine kleine schöne Hotelanlage direkt am Meer. Zimmer schön. Die Anlage gepflegt und Gott sei Dank nicht so groß. Personal perfekt :-)
Die neuen Matratzen waren einfach gut. Man konnte sehr gut schlafen. Bad war neu. Jeden Tag (außer So.) wurde sauber gereinigt. Unser Balkon war groß und gemütlich.
Jeden Tag sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bardame JENNY THE BEST! Aber auch das andere Personal war sehr nett. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt!!!!
Direkt am schönen Strand gelegen. ca. 1,25 Std. vom Flughafen entfernt.
Direkt am Hotel eine kleine Einkaufsmeile sowie eine Bushaltestelle für den Bus in die Stadt. 1x wöchentl. griechischer Abend sowie einmal Discoabend. Strandliegen für 5,00.-€ am Tag. Pool Liegen sind kostenfrei. Aber leider auch schon morgens mit Handtüchern belegt :-( Das gleiche leider oft am Strand, obwohl manche Gäste erst gegen Mittag an den Strand sind, wurden die Liegen bereits morgens mit Handtüchern belegt! Und blieben somit bis mittags leer! So bekamen manche Gäste leider keine Liegen. Schade.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Heinz |
Liebe Ela Vielen Dank fuer Ihre Muehe unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen unseren Gaesten einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu bieten. Alles Gute wuenscht Ihnen das Team von Maravel Land