Kleinere Hotel Anlagen mit viel Grün und direktem Zugang zum Strand. Schöne Strandbar. Sehr schöner Pool. Nettes Personal
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Bad neu gemacht mit Dusche. Kühlschrank und Fernseher,leider nur Griechiches Programm, Klimaanlage (5€pro Tag). Die Bettwäsche und die Handtücher wurden jeden 2 Tag gewechselt.
Frühstück war okay. Mittag und Abendessen hat uns selten geschmeckt. Hätten uns mehr typisch griechisches Essen gewünscht. Z. B. Mal Stifado oder mal Gyros. Der Fisch war leider immer viel zu lange gebraten, deshalb total trocken. Getränke waren okay. Atmosphäre gut, dank des Super netten Personals. Die Strandbar hat uns in diesem Jahr sehr gut gefallen. Das Essen an der Bar war super. Das Personal einfach Klasse. Macht weiter so!!!!!
Das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit.
Vom Flughafen sind es 85 km nach Adele. Nach Rethimnon mit dem Bus ca. 20 Minuten. Der Bus hält direkt vor dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Ursula |
LIEBE URSULA VIELEN DANK FUER IHRE MUEHE UNSER HOTEL ZU BEWERTEN. WIR FREUEN UNS DASS SIE IHREN URLAUB BEI UNS GENOSSEN HABEN. ALLES GUTE WUENSCHT IHNEN DAS TEAM VON MARAVEL LAND