Carolin Gieselmann (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wir haben das Hotel weiterempfohlen an Freunde

Wir haben uns sehr wohlgefühlt mit Sauberkeit, Freundlichkeit, Ambiente, Ausstattung und Comfort. Alles in allem ein besonders kreatives Erlebnis mit gutem Essen und tollen Gastgebern und vielen schönen Orten und besonderen Meererlebnissen

• Sehr geschmackvoll, sauber, mit kleinem Balkon. Täglich Wasser im Kühlschrank und Kaffeekapseln Gut klimatisiert Alles da was man braucht Bett etwas schmal und hart, macht aber nichts

• Leckere frische und leckere überschaubare Essensgestaltung Völlig gut für uns - weniger ist mehr, dafür täglich abwechslungsreich An alles ist gedacht und nicht im Übermaß

• Alles wird möglich gemacht, herzlich willkommen Haltung von allen - offene und liebenswerte Menschen

• Toll für uns mit direkter Linienbusverbindung für 2 Euro nach Rethymno - alle halbe Stunde

Alles ausreichend mit zwei schönen Abenden 1x DJ und 1x Griechische Tänzer und Livemusik Das Meer Pool und die Umgebung läd zu eigenem Fitnessideenreichtum ein, herrlich Strandbar ist so nett, günstig und ein wunderschöner Platz

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Carolin Gieselmann