- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider konnte ich den Holidaycheck erst lesen nachdem wir gebucht hatten. Ich wollte mich auch nicht mehr auf die Aussagen verlassen - der eine sieht manches so, der andere so. Man kann über Mängel hinwegsehen, oder man fotografiert sie. Unser 1. Zimmer lag in einem dunklen Gang mit dreckigem Teppichboden, einem unmöglichen Bad und einem noch unmöglicheren Balkon (Blick in den Innehof und allen anderen Balkonen). Wir haben das Zimmer gewechselt, in einen gefließten Bungalow, hier war alles ok! Der Strand ist nicht wirklich ein Strand, nur über Stege/Treppen kann man ins Wasser oder ein Stück weiter an Müll vorbei (Kies/Steine/Seeigel). Für Schwimmer aber super! Super klares Wasser, für nichtschwimmende Kinder gefährlich. Plus am Hotel das Abendessen (tolle Terrasse) wirklich lecker und schöne Pools. Obwohl wir aufgrund unseres 2-jährigen Sohnes unseren Urlaub rein im Hotel verbrachten, hat es uns unter dem Strich gefallen - aber empfehlen würde ich das Hotel nicht. Läuft als Luxus Hotel, das kann nicht sein. Auch Kinderwagen ist im Hotel (Treppen) nicht angebracht. Wenn man unsere Bilder betrachtet, sieht alles schön aus und man fragt sich, was es zu meckern gab. Wir fotografieren eben nur schöne Dinge (d. h. den Blick in den Hinterhof vom 1. Zimmer musste ich doch festhalten).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut