Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Brigitte (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Geplegte Ferienanlage abseits vom Trubel

Hauptgebäude mit Speiseraum, Animtion usw. Um das Hauptgebäude sind viele nett gestaltete Gebäude mit je ca. 16 Wohneinheiten. Eg und 1. Stock mit Terrasse bzw. Balkon. Die Gebäude sind schon etwas älter aber gut gepflegt. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage mit großen Pools. Die ganze Anlage ist in Hanglage gebaut. Frühstück war gut gewesen, das Abendessen (Buffet) hätte mehr Abwechslung vertragen. In der Anlage waren Ende Juni, Anfang Juli viele Familien mit kleinen Kindern und Paare. Sehr familienfreundlich! Das Preis- Leistungsverhältnis war für uns ok. Wir buchten Lastminute.

• Zimmer war ganz nett und sauber. Fernsehen, Kühlschrank, Klimaanlage. Hübsche Sitzecke. Dusche (Bad) älteres Modell aber ok. Kein Föhn. Boden überall gefließt. Zimmer lag im ersten Stock. Sehr ruhig, hatten Nachts keinerlei Lärm. 2x wöchentlich keine Zimmerreinigung, daher auch kein Handtuchwechsel an diesen Tagen.

• Wir hatten Halbpension, Frühstücksbuffet und Abendessenbuffet. Frühstück war gut, Abendessen, Salatbuffet war reichlich und frisch. Hauptgerichte hätten abwechslungsreicher sein können. Nachspeisen, Obst war lecker, sonst fast täglich die gleichen Pudding und Cremes. Getränke konnte man holen so viel man wollte, und auch eine gute Auswahl, Limo, Säfte, Wasser, Bier Wein usw.

• Das Personal war freundlich. Viele können perfekt deutsch. Zimmereinigung war ok. Handtuchwechsel unregelmäßg.

• Zwei Buchten waren zu Fuß erreichbar. Schöne Buchten, aber klein. Zur Hauptsaison wahrscheinlich dicht besiedelt. Vor der Anlage ist die Bushaltstelle, der Bus fährt regelmäßig und alles ist super zu erreichen. Buspreise günstig, Taxi brauchten wir nicht. Ausflüge in alle größeren Städte gut möglich. Wir haben viel angesehen. Wobei uns S. Antonio nicht so gut gefallen hat. Eine Kneipe neben der anderen und sehr laut. Ibiza Stadt und S. Eularia sind sehenswert und haben auch netten Stadtkern. (Altstadt).

Großes Angebot. Wir haben es aber nicht genutzt, da wir viele Ausflüge unternommen haben.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2008