Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Britta (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr entspannter Badeurlaub in schöner Anlage

Uns hat vor allem gefallen, dass die Gäste nicht in einem großen Hotelkomplex untergebracht waren, sondern in kleinen Gebäuden. Unser Zimmer (Nr. 666, 3. Stock, in Gebäude mit 12 Zimmern) war relativ weit von den Hauptgebäuden entfernt; dafür hatten wir eine traumhafte Aussicht über die Bucht von San Antonio. Für einen Familienurlaub würde ich wegen der kürzeren Wege ein Zimmer an den Pools vorziehen, ebenso für Gehbehinderte. Die Anlage war sehr gepflegt mit viel Grün. Die sanitären Anlagen waren sauber. Die meisten Gäste waren Deutsche, aber es gab auch einige Schweizer und Engländer (gesittete). Im Juni machten viele Familien mit kleinen Kindern Urlaub, aber auch Paare jüngeren und mittleren Alters, kaum ältere. -Wir haben für einen Tag ein Auto gemietet. Das war bequem, da jeden Tag jemand von einer Autovermietung in's Hotel kam. Wir bezahlten 50 € für das kleinste Auto. Wenn man schon früher weiß, dass man ein Auto mieten möchte, finden sich sicherlich günstigere Möglichkeiten. -Den Sonnenuntergang kann man zwar auch vom Hostal Torre sehr schön beobachten, aber einmal sollte man doch zum Café del Mar gehen und dort die Atmosphäre auf sich wirken lassen. Es ist einfach Gänsehaut pur, wenn hunderte von Menschen klatschen, schreien, pfeifen, grölen, sobald die Sonne im Meer versunken ist. Und danach kann man sich noch die Engländer in der City von San Antonio geben; wie sehr genießt man anschließend die Ruhe im Stella Maris!

• Gut
  • Unser Zimmer war einfach eingerichtet, aber sehr sauber. Die Putzfrau kam 5 mal die Woche. Der Fernseher war wirklich mini, aber wer braucht den schon bei der Aussicht... Über den Kühlschrank waren wir sehr froh. So hatten wir immer kühle Getränke. Von den anderen Bewohnern haben wir nicht viel gehört.

• Gut
  • Zumindest im Juni war das à-la-carte-Restaurant nicht geöffnet. Auch haben wir das Kaffee- und Kuchenangebot am Nachmittag vermisst. Aber sonst waren wir mit der Verpflegung sehr zufrieden. Wir haben meistens auf der Terrasse gegessen. Im Restaurant war es ziemlich warm. Die Klimaanlage war nicht eingeschaltet. Vor allem beim Frühstück hätten die Tische im Außenbereich schneller abgeräumt werden können, da die Plätze draußen sehr begehrt waren. Das Essensangebot morgens und abends war gut ausreichend. Es war immer genügend da und wurde sofort aufgefüllt. Die Qualität der Speisen war in Ordnung.

• Die Hotelangestellten waren überwiegend nett und hilfsbereit. An der Rezeption sprachen fast alle deutsch. Der Check-In verlief reibungslos; wir waren allerdings etwas zu früh im Hotel, da unser Zimmer war noch nicht ganz fertig war. Wir konnten dann noch frühstücken gehen.

• Gut
  • Zu den beiden nächsten Stränden musste man ca. 10 Minuten bergab gehen. Im Juni war es dort noch nicht voll, aber später sicherlich, da sie nicht groß waren. In der Hotelanlage gab es einen Lebensmittelladen mit gesalzenen Preisen, einen Souvenirshop, ein Tauchcenter und einen Friseursalon (habe allerdings nie jemanden darin sitzen sehen). Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in San Antonio. Wir waren vom Flughafen bis zum Hotel ca. 45 Minuten unterwegs.

• Gut

Wir waren fast nur am Palmera-Pool bzw. Relax-Pool. Dort war es ruhiger als an den beiden anderen Pools. Das Wasser war sehr sauber. Es gab genügend Liegen. Allerdings war die Zahl der intakten Sonnenschirme sehr begrenzt. Fatya verwöhnte uns an der Pool-Bar mit ihrem Spezial-Sangria (wir hatten AI). Liebe Grüße an sie! Die Abendshows schauten wir uns meistens an (der Ablauf des Abends wurde aber hauptsächlich durch die EM bestimmt;() . Danach wären wir noch gerne in die hoteleigene Disco gegangen, aber dort war einfach nichts los, schade. Die Animateure waren sehr engagiert, und ihnen hat ihre Arbeit sichtlich Spaß gemacht. Liebe Grüße an Mikey!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2008