Weitläufige Anlage aus den 70ern, daher recht viel Platz, dank Pflege und Wartung für mich ohne sichtbare Mängel oder auffällige Macken. Ich habe es dort als einfach, aber sauber und unkompliziert empfunden. Essen für 3 Sterne mehr als passend, persönliche Abneigungen hat natürlich jeder, die letzen drei Tage war das Essen gradezu super und mindestens 4 Sterne wert. Die Gäste waren vielfach aus der Schweiz, ein paar Engländer und viele Deutsche. Viele mit Familie. Das Personal war rundum freundlich, Ausreißer nur im positiven Sinn.
Einfach, mit Klima und Kühlschrank, zweckmäßig und sauber.
Ein Restaurant, Sonnenterrasse wird ständig neu eingedeckt, da sehr beliebt. Leicht lokale Küche, da ich Fisch und Huhn gerne esse, hatte ich jeden Tag ein für mich hervoragendes Essen. Obwohl ich 2 x panierten Fisch eher schade finde, aber das ist Geschmackssache, die Kinder dort fanden grade das klasse (-;. Die anderen Tage gab es den Fisch unpaniert. Es stehen Sammeldosen für Trinkgelder bereit.
Freundliches Personal, meist deutsch sprechend und auch einige super nette dabei (-:
Auf dem Hügel, daher nicht geeignet für Menschen mit Handicap und nicht mobile Menschen. Nah an 2 kleinen Badebuchten. Wer länger da ist, könnte sicher einen Leihwagen gebrauchen um mehr von der Insel zu erkunden. Füßläufig sind 2 Starndbars und einzelne Bars sowie eine Art Cafe/Bar/Bistro über den Klippen zu erreichen. Kleine Bar am Aquarium, von der eine Fähre nach San Antonio loslegt. Wunderschön gelegen, aber dank der Wasserbecken abends reichlich Moskitos (2. Abend mit ca. 20 Stichen übersäht worden). Einkaufen geht eher in San Antonio.
Denke dazu findet sich alles in der Hotelbeschreibung, ist nicht unser Fokus. Wir haben uns nur am Ruhepool ab und an aufgehalten und der ist zwar klein, aber völlig in Ordnung. Liegen und Schirme vorhanden und ok. Man sollte sich nur nicht auf den Sonnenschutzfaktor der Schirme verlassen... Am Strand konnte es nach Mittag gemütlich eng werden (-:. In der kleinen Bucht kosten Liegen und ein Schirm 10 € pro Tag. Dort ist Jemandem leider eine Strandtasche mit wertvollerem Inhalt abhanden gekommen..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |