Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Lage des Hotels ist wunderschön, der Strand aber leider ca.500m entfernt, dafür aber traumhaft schön. Besonders Cala Gracioneta!!! Wie schon öfter erwähnt wurde, ist das Hotel ziemlich in die Jahre gekommen und ich würde an einigen Stellen renovieren. Das Personal an Rezeption, im Speisesaal und unsere Putzfrau waren immer lieb und freundlich. Dafür das Personal an der Bar grottenschlecht. Besonders M. und J. würden besser einen anderen Job machen. Sowas unfreundliches habe ich noch in keinem Urlaub erlebt. Bei Sonderwünschen schimpfen sie dich auf landessprache an :( :( :( ...ganz ganz traurig finde ich das!!! Kinderdisco haben wir auch schon viel bessere erlebt.Die Animateure legten mehr Wert auf eigenen Spaß und an ihrem Aussehen. Also wir haben uns noch nie beschwert und sind auch nie empfindlich im Urlaub. Waren schon in einigen Hotels die hier schlecht bewertet wurden und doch o.k. waren. Aber diese Unfreundlickeit mußte ich heute hier loswerden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte Frau Franziska, dankeschön für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Gäste waren und uns Ihre Eindrücke weitergeben. Unser Hotel war der erste Club auf Ibiza und ist 43 Jahre alt. Um unsere grosse Anlage in Schuss zu halten investieren wir jährlich sehr viel Geld für Instandhaltung und Renovierung und werden dies auch weiterhin tun um unsere schöne Anlage zu erhalten. Mit dem Personal unserer Bar und unserer Animation habe ich zusammen gesessen und Ihre Kritikpunkte besprochen. Ich bin mir sicher, dass eine solche Unfreundlichkeit und Nachlässigkeit zukünftig nicht mehr vorkommen wird und unsere gute Gesamtbewertung in der Kategorie "Service" auf Holidaycheck weiterhin Bestand haben wird. Ich freue mich, dass Sie auch Lob für unser Haus ansprechen was mir zeigt, dass Sie nicht im vollem Masse von unserer Hoteleinrichtung und unserem Service endtäuscht waren und einen schönen Urlaub hatten. Mit freundlichen Grüssen Direktion Club Stella Maris