Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Schön aber einige Kritikpunkte!

Es hat uns gefallen aber ich wuerde nicht unbedingt nochmal hin. Was mir gut gefallen hat ist das es im spanischen Stil gebaut ist und eher Dorfcharakter hat.Alles schon bisschen aelter, aber gut gepflegt.

• Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool.Das war super weil wir nicht weit laufen mussten, leider aber recht laut da die Animation dort stattfindet und die Tueren und Fenster duenn verglast sind.Unserem Sohn viel es schwer Mittags einzuschlafen durch den Laerm. Ansonsten zweckmaessig eingreichtet.Super war das wir einen Kuehlschrank hatten.Alles schon etwas in die Jahre gekommen..Die Zimmer waren insgesamt sauber aber die Ablage am Waschbecken wurde zum Beispiel in 10 Tagen kein einziges Mal abgewischt.Der Boden wurde nicht mit Wasser geputzt sondern der Mobb nur mit Reinigungsmittel angesprueht.Die Waaserglaeser wurden die ganze Zeit nicht ausgetauscht,die Betten kein Mal frisch bezogen.Trotzdem war nichts eklig oder schimmlig.

• Leider waren wir mit dem Essen nicht so gluecklich.Das Fruehstueck war ok.Aufbackbroetchen,Croissants,Baguette,Muesli,Aufstriche,Wurst,Kaese,Obst...Nicht zu empfehlen ist das Ruehrei aus der Packung und das trockene und harte Vollkornbrot. Mittagessen war fast immer gleich.Hamburger,Hot Dogs,Pizza,Nudeln.Mein Mann hatte oft Probleme hier was zu finden was ihm schmeckt. Abendessen war abwechslungsreicher.Leider oft fettig und Fertigware.Das typisch spanische Essen wie Paella war gut. Und auch das Salatbuffett war ok.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich.Keine Kririkpunkte.

• Das Hotel ist schoen ruhig gelegen, man kriegt von den Partys nix mit.Super fuer Familien.Der Strand war fuer uns jedoch eine Enttaeuschung.Erst mal ist es sehr steil mit dem Buggy, und dann war der Strand ueberfuellt und dreckig.Super war die Busverbindung.Haben auch die Insel mit dem Auto erkundet und sehr schoene Straende gefunden.Unser Highlight war die Cala Sant Vincent.

• Gut

Unser Sohn hatte viel Spass im Pool.Der ist recht klein aber genau richtig fuer einen 2-jaehrigen der nicht schwimmen kann. Die abendlichen Shows waren durch geringes Budget fuer Deko und Kostueme etwas armselig.Die Animateure haben trotzdem ihr Bestes gegeben.Wirkte aber eher wie ne Schulauffuehrung.

Preis-Leistung
      Schlecht