Das Hotel ist sehr schön gelegen, sauber und angenehm. Wir waren mit einem weiteren Ehepaar bereits das 3. mal in diesem Hotel mit erweiterter Halbpension. Unserem Wunsch Zimmer in eher ruhiger Lage zu bekommen, wurde in all den Jahren entsprochen. Unbedingt ein Mietauto nehmen, sollten Sie als Paar oder Single verreisen. Für Familien mit kleinen Kindern scheint das Hotel sehr gut geeignet zu sein.
Einfach und sauber. Das Zimmer war groß mit einem schönen Balkon. Klimaanlage und Kühlschrank wurden von uns in der Nacht abgeschalten, daher konnten wir ohne Nebengeräusche sehr gut schlafen.
Wir waren mit dem Essensangebot immer zufrieden. Es ist dieses reichhaltig und für jeden Geschmack gibt es eine Auswahl.
Sehr gut, das Personal ist freundlich, spricht auch zum Teil deutsch.
Sehr schöne Lage, traumhafter Ausblick aufs Meer. Da das Hotel ein wenig abgelegen ist, ist es von Vorteil, gleich ein Mietauto mitzubuchen. Wir hatten für die gesamte Urlaubsdauer daher einen Mietwagen und konnten somit die ganze Insel erkunden.
Können wir nicht beurteilen, da wir mit unserem Mietwagen den ganzen Tag auf der Insel unterwegs waren bzw. verschiedene Strände besuchten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Margit |