Die Anlage liegt am Hang. Sie ist sauber und mit vielen kl. Pflanzen und Bäumen schön angelegt. Je nachdem wo man sein Zimmer hat, muss man viel bergauf laufen oder eben nicht ;-) Wir hatten ein kleines Zimmer direkt am oberen Pool. Die ersten 2 Tage wurde das Zimmer nicht gereinigt, da die Servicekraft das Schild, welches INNEN an der Tür hing, wohl mißverstanden hatte. Leider wurde dann am 3. Tag das Kuscheltier unseres Kindes gestohlen. Eine Reklamation an der Rezeption oder beim Reiseleiter hat leider nicht geholfen, sich mit der Reinigungskraft in Verbindung zu setzen, obwohl wir die Angabe des "ausversehen mitgenommen" gemacht hatten und keinerlei Aufsehen erregt hatten. Zudem fehlten bei Abreise ein T-Shirt und eine kurze Hose.... Das Essen ist reichlich und es wurde immer recht schnell nachgefüllt. Die Servicekräfte waren sehr darauf bedacht, alles recht schnell abzuräumen und waren immer freundlich. Tauchschule meiden!!! Für einen Urlaub nur am Pool und evtl. Strand zu emfpehlen, aber nicht länger als eine Woche auszuhalten. Trotz Tischtennis und Wasserballspiele.
Klein, einfach, aber schön. Wir hatten ein Zimmer direkt am oberen Pool. Keine Terrasse wie man sich eine Terrasse eben vorstellt. Aber sauber und nicht zu alt. Angenehm schön, wenn man bedenkt, dass man nur zum Schlafen dort ist.
Restaurant sehr schöne Lage. Qualität und Quantität gut. Sauberkeit und Hygiene gut. Die Einrichtung sehr schön und gemütlich, sodaß eine angenehme Atmosphäre beim Essen entstand.
Im Restaurant ist das Servicepersonal sehr freundlich. An der Rezeption hatten wir bei Anreise (abends) wohl einen schlechten Tag erwischt. Es kam einem vor, dass es eher belastend ist, angereist zu sein. Zudem hat die Zimmerverteilung sehr lange gedauert, obwohl nur 3 Fam. angereist waren (ca. 9 Pers.). Die Beschwerde seitens der gestohlenen Gegenstände wurde nicht ernst genommen und auch eher als nervig/belastend angenommen. Das Personal konnte sowohl deutsch, als auch englisch sprechen/verstehen.
Die kleine Strandbucht ist sehr schön und zu Fuß in ca. 10 - 15 min. zu erreichen. Allerdings geht es zum Strand bergab und zurück eben bergauf, was bei großer Hitze auch mal mühsam sein kann. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir nur eine Wochen Aufenthalt hatten.
Die Animation war super!! Die Tauschschule ist definitiv nicht zu empfehlen. Das ist gefährlich, teuer und unglaublich unfreundlich! Für Kinder ein absolutes NEIN. Bei unserem Tauchgang wurden Kinder angeschnautzt, dass sie sich gefälligst beeilen sollten, da ber. Erwachsene unter Wasser sind und dort schließlich Feuerquallen sind, die bei Berührung sehr schmerzhaft sind. Völlig daneben, wenn man überlegt, dass hier Kinder tauchen durften. Eine Beschwerde beim Hotel hat eine Entschuldigung hervorgerufen und auch die Verärgerung über die Tauchschule, da diese nicht zum Hotel gehört, sondern eine Fremdfirma ist. Zudem wurden Fotos im Pool für Kinder gemacht (10,- EUR). Zu Hause haben wir festgestellt, das nicht unser Kind, sondern ein fremdes Kind auf der CD ist. Bei telefonischer Beschwerde hat man versucht, die Fotos zu bekommen, doch außer 3 Fotos vom Freiwassertauchgang sind die Fotos und das Video a.d. Pool leider nicht mehr zu kriegen. Das die Kinder im Freiwasser fotografiert wurden, war allerdings eine Überraschung, denn es war nicht ausgemacht. Zudem sind die Kinder entgegen dem Versprechen von bunten Fischen und 4 m " tief" tauchen, gerade mal soweit runter gekommen, dass die Flasche noch zur Hälfte a.d. Wasser geschaut hat. Lug und Betrug und kein Einsehen!!! Da gibt es schönere Urlaubsziele, an den man tauchen kann - die Welt ist so groß ;-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Claudia |