Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Super Anlage

Super Hotelanlage, trotz dem dass sie an einem Berg liegt, kein riesiger Klotz sondern kleinere Bauten mit max. 16 Zimmern, welche sehr sauber und gepflegt sind, Die Doppelzimmer ( wir hatten ein Sparzimmer ) sind sehr groß, sparates Bad mit Duschgelegenheit - alles ok. AI bis 23 Uhr ist top, Ruhepool sehr zu empfehlen, Kinder und Animationspool sind separat und man bekommt tagsüber nichts mit. Ruhige und für Familien echt empfehlenswerte Anlage.

• geräumig und sehr sauber, zweckmäßig eingerichtet

• alles sauber, ein Restaurant mit gutem Essen, ich muss sagen, wer hier nicht satt wird, da weiss ich nicht was er zu Hause isst,. Auswahl nicht übermäßig groß aber in Ordnung, von landestypischen Gerichten (Paella und iberischen Nachspeisen ) und kontinentalen Gerichten alles vorhanden. Leider hatte nur eine Bar am Abend geöffnet

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit, einfach klasse für diese Anlage.

• 2 Badebuchten in ca. 300m Entfernung, hier müssen Liegen und Schirme bezahlt werden, AI greift ebenfalls hier nicht, aber schön sauber und Wasser kristallklar, einfach top. In die nächste Stadt, San Antonio, 15 min mit dem Bus für 1,45Euro ==> ok. Wenn man aus dem Hotel nach rechts der Strasse folgt , kommt man zu einem sehr netten und klasse gelegenen Restaurant, man kann auch nur was trinken, mitten auf den Klippen, wo sich super der Sonnenuntergang beobachten lässt, man muss nicht nach San Antonio ins Cafe de la Maer.

Pool und Anlage top sauber, über Animation und Kinderanimation kann ich nicht viel sagen, da von uns nicht genutzt. Liegen und Schirme am Pool kostenlos, Anzahl der Schirme etwas knapp bemessen, man bekam aber auch noch um 11 Uhr Liegen und Schirme, es mussten keine Liegen früh morgens reserviert werden. das ist top.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2011