- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten eine super schöne Urlaubswoche im Stella Maris. Schon bei der Ankunft in der Hotellobby waren wir von diesem im maurischen Stil erbauten Anlage sehr begeistert. Kein Betonbunker, viele kleine Wohneinheiten verteilen sich auf einem riesigen parkähnlichen Grundstück mit fantastischer Weitsicht auf das Meer. Von den Zimmern über die Poolanlagen bis hin zum Restaurant und den Sportmöglichkeiten überzeugte uns einfach alles. Nirgendwo lag Müll oder Dreck in der Anlage. Das Personal war zu jeder Zeit ansprechbar und äußerst liebenswürdig, fleißig und zuvorkommend. Sogar die Putzfrau grüßte und täglich mit einem Lächeln im Gesicht und sang ein Liedchen bei der Arbeit. Wir hatten ab dem ersten Tag gleich das Gefühl hier als Gast willkommen zu sein. Das Restaurant war sehr hübsch anzusehen und hatte sogar gleich zwei grosse Aussenterassen. Das Essen war für ein drei Sterne Hotel mehr wie ausreichend und uns hat es jeden Tag sehr gut geschmeckt. Beim Abendessen waren sogar (wir hatten nur Halbpension gebucht) alle Getränke inkludiert. Wie es sich für einen Club gehört wurde eine breite Palette an Unterhaltung/Sport und Wettbewerben durch das sehr freundliche Animationsteam angeboten. Die Abendschows waren auch immer sehenswert und unterhaltsam. In der unmittelbaren Umgebung sind zwei hübsche Strandbuchten mit schönem Sand und glasklaren Wasser. Der Sonnenuntergang nicht weit vom Hotel auf den Steilklippen war atemberaubend schön und wir saßen auf den Felsen für uns alleine, ohne großen Rummel wie im Cafe del Mar. Ein Bus fährt alle Stunde für 1,45 € nach San Antonio, von dort man eine super Anbindung zu jedem Strand oder jedem Ort auf der Insel hat. Besonders beeindruckt hat uns der hohe Anteil an Stammpublikum im Stella Maris die schon viele Jahre immer wieder in diese schöne Anlage reisen. Wir haben dort sehr leicht Anschluß gefunden und uns auch des öfteren mit dem stets präsenten und sehr freundlichen deutschen Hotelmanager (Rene) unterhalten, der jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand. Uns hat das Stella Maris überzeugt und wir haben für eine Woche (im Vergleich zu anderen vergleichbaren Hotels auf der Insel) wirklich nicht viel Geld für die erhaltene Leistung ausgeben müssen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war für uns sehr überzeugend! Liebes Stella Maris Team, vielen Dank für die wunderschöne Urlaubswoche bei euch, wir kommen wieder das steht fest!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut