Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Alexandra (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub auf sehr schöner Insel!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Schwester und ich haben eine gemeinsame Woche auf Ibiza gebucht ,um uns zu entspannen, Sonne zu genießen und beeindruckende Natur zu erleben - das haben wir auch alles erleben können. Das Hotel haben wir uns ausgesucht, weil es abseits des Trubels von Sant Antoni liegt eingebettet in schöne Natur . Es bietet eine prima Lage für Erkundungen zu Fuß, baden in schönen Buchten und Ausflügen mit einem Mietauto.Mit dem Bus,der vor dem Hotel abfährt, ist man schnell in Sant Antoni(oder zu Fuß am Meer entlang in ca.20 min.). Von dort aus kann man wunderbare Bootsausflüge unternehmen oder mit einem Bus weiter nach Eivissa fahren. Das Essen im Hotel ist halt auf Massen ausgerichtet und hat uns jetzt nicht so vom Hocker gerissen-satt wurden wir dennoch jeden Tag. Die Zimmer sind gut eingerichtet, man sollte jedoch um eines mit höherer Nummer, oben am Hügel bitten, wenn man nicht allabendlich die Animationsmusik sehr laut bis in die Nacht hinein genießen möchte . Nach längeren Bitten meiner Schwester über einige Tage hinweg wurde uns möglich gemacht, vom unteren Arreal der Hotelanlage in den höher gelegenen, umziehen zu können. Dort war es viel ruhiger, der Blick aufs Meer war schön und den etwas beschwehrlicheren Weg hinauf haben wir dann schnaufend, mit Humor gern ertragen. Garnicht verstehen konnten wir warum man auf Ibiza unbedingt ein Bayrisches Oktoberfest feiern muß. Warum nicht lieber einen Spanischen Abend? Was wir auch furchtbar fanden waren die abendlichen Tiershows, an denen den Urlaubern das Geld aus der Tasche gelockt wurde,um sich mit einem der Schlangen oder Vögel fotografieren zu lassen. Wenn man beim Abendessen nicht immer die laute Kinderdiscomusik hören wollte,konnte man auch auf der Terasse und im Innenbereich des vorderen Bereiches Hauses essen. Wir haben uns für drei Tage ein Auto gemietet, um die vielen sehenswerten Buchten, Strände,Berge und Orte der Insel zu erkunden. Das lohnt sich wirklich! Mit dem Auto von Europcar waren wir sehr zufrieden.Den kurzen Weg zur Bucht runter und wieder hoch empfanden wir nicht als unangenehm. Im Oktober , so kurz vor der Winterpause des Hotels, waren nicht zu viele Menschen im Hotel und auch auf der Insel unterwegs, was wohl im Sommer ganz anders ist. Das fanden wir sehr angenehm. Die ganzen Angebote und mögliche Aktivitäten des Hotels haben wir nicht genutzt,da wir immer den ganzen Tag unterwegs waren. Es gibt so viel Schönes zu entdecken auf dieser Insel ! Wir hatten einen schönen Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Alleinreisend