Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein toller Urlaub!

Wir waren zum 2ten mal in diesem Hotel, und wir haben uns wieder sehr sehr wohl gefühlt. Der neue Chef ist super nett und wir diese eh schon tolle Hotel noch verbessern. Schönen Gruß aus Deutschland an den Chef. Es hat sehr viel Spaß mit ihnen gemacht und die Gespräche (auch noch Nachts vor der Disco) mit ihnen waren sehr angenehm.

• Gut
  • Die Zimmer sind toll. Schön groß und leise.

• Gut
  • Wer hier nichts zu essen findet ist selber schuld. Die Auswahl ist ausreichend und geschmacklich ist immer etwas dabei was schmeckt. Wer besseres und exklusiveres Essen möchte muß mehr ausgeben. Das Preis-Leisungsverhältnis stimmt!

• Gut
  • Alle freundlich. Alle sprechen deutsch oder englisch. Bis auf ein Kellner der leider erst freundlich ist, wenn mann Trinkgeld gegeben hat.

• Gut
  • Die Umgebung ist klasse. Tolle Wandermöglichkeiten. Strände und Buchten in der Nähe sind gut. Zum Fluhafen und IbizaStadt ist es nicht zu weit weg.

Sportmöglichkeiten sind sehr gut. Die Animation ist in diesem Jahr noch besser als im letzen Jahr. Vielen Dank an Diego, Marco und Miriam für diesen tollen Urlaub. Klasse war die Wanderung mit Diego und Miriam!!!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2010