Joachim (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Traumurlaub

Gut

Tolles Hotel für einen entspannten Traumurlaub! Herrlich ruhig und Entspannung pur! Hier ist für jeden etwas dabei...

• Wir haben einen Bungalow gebucht, der jedoch Viel zu klein war. Auf Nachfrage haben wir ein Upgrade in den VIP Bereich bekommen. Der Preis war sehr fair! Vielen Dank an das Reservierungsteam Und die Rezeption!!! Ihr habt unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht! Wir hatten ein riesiges Bett, dort habe ich besser geschlafen als zu Hause. An der Terrasse grenzte ein schöner großer Pool. Herrlich!! Schöne Liegen waren auch dabei....

• Unglaublich lecker. Jeden Tag wurden Köstlichkeiten aufgefahren, das war wirklich große Klasse. schade Dass wir nicht noch mehr essen konnten. Dabei war es egal, ob Buffet oder Themenrestaurant. Einfach perfekt!

• Alle waren freundlich und professionell! Das Personal im Restaurant hat alles gegeben,um die Gäste zufrieden zu stellen. Euer Einsatz war wahnsinnig professionell! Vielen Dank. Reinigung war auch prima! Macht weiter so

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen und ist bei jungen Paaren und Familien sehr beliebt. Mit einem Taxi ist man jedoch schnell in Agia Napa. Ausflüge wurden von unserem Reiseveranstalter angeboten. Wir haben eine kleine Bustouristik in das Hinterland gemacht, die uns sehr gefallen hat.

• Gut

Tennisplatz war ok, Fitness Studio auch. Geschnorchelt sind wir auch. Uns war nie langweilig. Viele schöne Pools zum Relaxen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Joachim

Hallo Marion vielen Dank für diese weitere Bewertung mit voller Punktzahl. Es freut uns sehr zu lesen, dass alle Erwartungen erfüllt wurden, und sie einen entspannten Urlaub hatten. Die lobenden Worte von Housekeeping, ueber den Service bis hin zur Kueche, werde ich gern weiterleiten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleibe ich im Namen des Managements & Personals Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz PR Manager