Lisa Richard (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Leider ein Fehlgriff - nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Obwohl wir viel reisen, war diese Unterkunft leider ein Fehlgriff. Das Zimmer war zu klein für 3 Personen, renovierungsbedürftig und viel zu teuer für diese Leistung

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war leider nicht für 3 Personen geeignet. Es war viel zu klein. Das Zusatzbett war unbequem, da die Matratzen viel zu dünn war. Die Dusche war defekt. Ameisen waren im Zimmer. Es gibt kein Fenster! Das Zimmer war im Erdgeschoss zugänglich. Die Klimaanlage wurde zwar kühl aber nicht ausreichend kalt. Das Frühstück wollte die Damen, obwohl es als Bed and BREAKFAST ( 1xKaffee + 1x Croissant) angeboten wurde extra verrechnen. Der Preis für 3 Personen exklusive Frühstück betrug 200€/Nacht!!! Meiner Meinung nach viel zu überteuert für die gebotene Leistung. Ich bin schon oft gereist und diese Unterkunft war leider eine Fehlgriff.

• Sehr schlecht
  • Leider hat uns eine Damen empfangen die kein Englisch konnte. Wir haben dann mit Laura telefonieren müssen um auf Englisch zu übersetzen. Bei dem Check Out war plötzlich eine andere Dame, ebenfalls nur italienisch sprechend da um das restliche Geld abzuholen. Rechnung haben wir keine erhalten.

• Schlecht
  • Unterkunft liegt mitten in der Altstadt. Parken ist etwas umständlich, wenn man nicht so fit zu Fuss ist. Aber dadurch dass wir jung sind war es für uns kein Problem. Leider war eine Baustelle direkt vor unserer Haustüre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde