Das Hotel liegt am Ortsrand von Georgioupoli, nur von einer wenig befahrenen Straße vom Strand getrennt. Wir haben uns für das Hotel entschieden, weil es klein ist und "Udults only". Wir waren zum 4. mal dort, jeweils für min. 2 Wochen und waren immer mit dem Service zufrieden, auch wurde unser Wunsch für das selbe Zimmer immer erfüllt. Im vergangenen Jahr war das Essen von der Auswahl und der Qualität nicht sehr gut, in diesem Jahr wieder erheblich besser. Festzustellen war in diesem Jahr, dass der Service am Strand gegenüber den Vorjahren stark reduziert wurde. Die Liegen und die Wege wurden nicht mehr sauber gemacht, die Vorhänge an den "Himmelbetten" haben gefehlt und der Sand zwischen den Liegen wurde nicht mehr geharkt. Was uns jedoch ganz arg gestört hat, war die Art und Weise, wie die Managerin mit dem Personal umgegangen ist. Sie hat Mitarbeiter im Restaurant während des Abendessens vor allen Gästen lautstark abgekanzelt bis hin zur Androhung sie zu feuern. Das geht absolut gar nicht. Wenn man keinen Luxus erwartet, ist das Hotel zu empfehlen.
Das Zimmer hatte alle notwendigen Ausstattungen, inkl. Kühlschrank und Klimaanlage. Der Balkon war sehr groß und hatte die Möglichkeit Wäsche zum Trocknen aufzuhängen. Die Betten sind gut, wir haben immer hervorragend geschlafen.
Das Essen gibt es immer in Buffet Form. Es kommt von der Zentralküche der zusammen gehörenden Hotels. Es ist ein einfaches griechisches Essen mit einer guten Auswahl und Abwechslung. Immer frische Salate, Obst und süße Versuchungen.
Das Zimmer wurde immer sehr gut gepflegt, wobei "Vitamin B" immer hilft (wenn man es am Anfang gibt).
Von Chania braucht man ca. 45 Min., von Heraklion ca. 2h. Möglichkeiten für Ausflüge gibt es einige. Der lange Sandstrand bietet die Möglichkeit für ausgedehnte Spaziergänge.
Stark touristisch geprägt. Ich habe selten griechische Musik gehört. Wir haben unser Stamm Café, wo viele Einheimische hingehen, das ist besser wie Kino.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Theo |
Alter: | 71+ |
Lieber Theo, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum vierten Mal für unser Hotel entschieden haben und erneut erholsame Wochen bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen die ruhige Lage, die Zimmerausstattung sowie die Auswahl unserer Speisen gefallen haben. Umso mehr bedauern wir, dass es in manchen Bereichen Anlass zur Kritik gab. Wir verstehen gut, dass ein gepflegter Strandbereich für das Urlaubsgefühl entscheidend ist, und haben Ihre Anmerkungen bereits an die zuständigen Teams weitergeleitet. Dass Sie zudem während Ihres Aufenthalts eine Situation im Restaurant erlebt haben, die Ihnen unangenehm war, tut uns sehr leid. Ein respektvoller und professioneller Umgang im gesamten Team ist für uns selbstverständlich. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihre Treue als wiederkehrender Gast. Es würde uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen – hoffentlich mit weiteren positiven Eindrücken. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mare Blue & Suites Team