Das Hotel liegt direkt in strandnähe und ist sehr modern eingerichtet. Wir wurden sehr herzlich Willkommen geheißen und bekamen gleich zur Ankunft eine Führung über die überschaubare schöne Anlage. An der Poolbar bekamen wir einen Willkommensdrink.
Unser Zimmer war für seinen Zweck vollkommen in Ordnung. Der kleine Raum wurde zweckmäßig genutzt. Wir konnten alle Kleidungsstücke in dem offenen Regal unterbringen. Das Duschbad war vom Zimmer nur durch eine Milchglastür getrennt, wodurch man seinen Partner beim verrichten seines Geschäfts beobachten konnte und anschließend auch den unangenehmen Geruch im Zimmer hatte. Allerdings verflog dieser bei offener Balkontür auch relativ schnell. Die Klimaanlage machte das Schlafen bei ca 30 Grad sehr angenehm.
Das Essen war täglich frisch zubereitet. Nicht ausschließlich griechische Küche. Man hatte täglich Auswahl an vegetarischen und fleischhaltigen Gerichten, Kuchen, Obst & Gemüse. Das Personal brachte Getränke. Das Restaurant hat einen fantastischen Ausblick auf das Meer, sodass man sich beim Essen schonmal in den Wellen verlieren kann. Die Schattenplätte sind jedoch rar. Man sollte also früh zum Essen gehen oder muss abwarten. Die Köche reagierten sofort, wenn einer der Behälter leer war und füllten nach.
Der Service im Cleaning, an der Bar oder im Restaurant war fantastisch. Die Mädels und Jungs sind sehr aufmerksam und machen einen wunderbaren Job. Fragen wurden an der Rezeption von 10 - 18 Uhr beantwortet. Ansonsten halfen die Angestellten wo sie konnten.
Für unseren 5-tägigen Strandurlaub war dieses Hotel perfekt. Der Weg zur Hotelbar war nur kurz, sodass wir uns auch am Strand jederzeit mit Getränken aus unserem All Inclusive Paket versorgen konnten. Die Entfernung zur "City", in der sich am Wochenende das Leben in den zahlreichen Bars und Cafés tummelt, ist fußläufig in 2 min erreichbar. Auch die zahlreichen Attraktionen (Turtle River, Minigolf, Traintours, Safaritouren etc) und Unternehmungen sind ohne Fortbewegungsmittel erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen in Heraklion zum Hotel dauerte ca 2h. Der Weg ist teilweise sehr holprig und man wird im Transferbus schon ordentlich durchgeschüttelt. Wer sich entschließt ein Auto zu mieten, sollte sich auf eine besondere Art des Autofahren gefasst machen. Die Kreter nehmen es nicht ganz so genau mit Verkehrsregeln und oft handelt man einfach nach Gefühl. Also Vorsicht geboten.
Das Hotel hat einen schönen, sauberen Pool mit 6 Poolliegen (Sitzsäcke). Flyer für ein externes Beautyprogramm lagen auch überall aus. Das Dorf bot aber eine Menge weiterer Attraktionen wie der Turtle River oder die diversen Touren mit dem Tuff Tuff Zug in die umliegenden Städte und Dörfer. Einmal in der Woche (bei uns am Freitag) kommt ein Musiker, der die Gäste am Pool und an der Bar mit mit Jazzmusik und Saxophonklängen versorgt
| Infos zur Reise | |
|---|---|