Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Gerne wieder

Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, das Essen ist sehr gut und die Anlage im gesamten sauber. Das Angebot für All-Inklusive bietet viele verschiedene Getränke und Mahlzeiten.

• Gut
  • Es gab kleine Mängel, die behoben wurden. Außer der TV wurde nicht repariert.

• Es gab immer verschiedene Sachen zur Auswahl beim Abendessen. Das Getränkeangebot ist super.

• Das Personal ist sehr nett und bemüht sich gleich wenn es Probleme gibt.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen Betrug 2,5 h, das war recht lang. Mit einem Leihauto kann man die Region gut erkunden.

Es gibt mehrere Pools und der Strand ist auch gleich am Partnerhotel. Dort kann man auch schnorcheln.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Jasmin, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. Es freut mich besonders, dass Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben und sich bei Fragen oder kleinen Anliegen jederzeit gut unterstützt gefühlt haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Abendbuffet, das All-Inclusive-Angebot und die Sauberkeit der gesamten Anlage gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, unsere Umgebung zu erkunden und die Unterwasserwelt an unserem Strand zu entdecken. Die Anreise in den Süden Kretas ist zwar etwas länger, doch viele unserer Gäste genießen gerade die Ruhe und die natürliche Schönheit dieser Region. Umso schöner, dass Sie die Gelegenheit genutzt haben, die Umgebung mit einem Mietwagen zu erkunden. Ihr Titel „Gerne wieder“ ist für uns das schönste Fazit. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Giannis Ballas Hotel Manager und das gesamte Mare Village Team