Sehr ruhiges hotel gutes Essen sehr nettes Personal. Die lage ist sehr schön Bergland im Hintergrund und vorne das Meer .Kann man nur weiter empfehlen wenn man ruhe sucht.
Weichere Matratzen, Kissen könnten größer und weichen sein. Die Reinigung war super.
Essen könnte abwechslungsreicher sein, sonst war immer gute Auswahl dabei.
Prima
- Kultur & Erlebnis
Könnte mehr Angeboten werden, vorallem abends.
Liebe Kristin, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die volle Punktzahl. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub im Mare Village so genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie die ruhige Atmosphäre, die einzigartige Lage zwischen den Bergen und dem Libyschen Meer sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams so positiv erlebt haben. Genau diese Kombination macht für viele unserer Gäste den besonderen Charme unseres Resorts aus. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Housekeeping-Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die Sauberkeit zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Natürlich freuen wir uns ebenso über Ihre Anregungen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und unseren Gästen auch in Zukunft einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Vielen Dank nochmals für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bei uns willkommen zu heißen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Mare Village begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit auf Kreta zu bereiten. Herzliche Grüße aus Kreta, Giannis Ballas Hotel Manager und das gesamte Team des Mare Village