- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Boutique Bed & Breakfast liegt in einer Seitenstraße von Sagres. Es ist Teil eines Gebäudekomplexes, so dass nicht sofort klar ist, welches das B&B ist, sondern Nachfragen in der Bar erforderlich waren. Der Boutique-Charakter des Hotels hat sich uns ebenso wie der Charakter als B& nicht erschlossen. Es handelt sich eher um ein normales Hotel mittlerer Größe.
Das Haus , obwohl es neu erbaut zu sein scheint, man bereits einen sehr verwohnten bzw. vermackten Eindruck. Unser Zimmer war mit 12 qm extrem klein. Nachts wurden wir von Schnaken attackiert mit denen wir am Meer nicht gerechnet haben. Fliegengitter gab es keine. Ein Hinweis beim Einchecken erfolgte auch nicht. Daraufhin mussten wir die Klimaanlage einschalten, die direkt auf das Bett gerichtet war, da bei geschlossener Balkontür das Zimmer viel zu warm war.
Das Frühstück konnte man auf der Terrasse einnehmen und bestand aus vielen verpackten Zutaten, die man von drinnen am Büffet wählen konnte, um sie dann mit einem Tablett auf die Terrasse zu tragen. Der Kantinencharakter war nicht zu übersehen. Die Qualität der Speisen waren dürftig.
Unfreundlicher und wortkarger Service beim Einchecken. Weit und breit kein privater Gastgeber, der sich um einen kümmert.
Das B& B liegt in einer ruhigen Seitenstraße, aber nicht direkt am Strand. Hierzu muss man durch den Garten einen Trampelpfad langlaufen.
Besuch von Fortaleza des Sagres, Baden
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |