Petra (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhafter Kurzurlaub

Eine gepflegte Hotelanlage direkt am Golfplatz. Die Zimmer und Suiten verteilen sich über 2 Etagen. Wir waren zum Golf spielen dort.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite. Sehr geräumig mit Balkon .

• Tolles Restaurant! Sehr schöne Einrichtung. Und da wir über die Ostertage dort waren, sehr ansprechend dekoriert . Die Servicemitarbeiter komplettieren den Gesamteindruck. Man konnte gar nicht anders , als sich wohl zu fühlen . Leider war das Restaurant nur für Frühstücksgäste geöffnet , da es aktuell keinen Pächter gibt ( Restaurant gehört zum Golf-Club) Das Frühstück in Buffetform war sehr gut. Extrawünsche wie z.B Rührei wurden sofort aufgenommen und frisch zubereitet. Perfekt !

• Persönliche Ansprechpartner für den Hotelbetrieb sind leider nicht vor Ort. Check in und out läuft Kontaktlos. Die Rezeption ist nicht besetzt. Man erhält aber per Mail alle notwendigen Informationen . Das Servicepersonal im Restaurant war super. Selten so einen exzellenten Service erlebt! Ebenso die Mitarbeiter im ProShop. Offen , hilfsbereit , freundlich!

• Sehr ruhig gelegen. Tolle Aussicht , Perfekt zum entschleunigen.

Es gibt eine Sauna und Fitnessbereich. Der Aussenpool war Ende März noch nicht geöffnet. Alles war sehr gepflegt. Wir waren ausschließlich zum Golf spielen dort. Der Platz war bereits Ende März in einem hervorragenden Zustand. Perfekte Fairways und schnelle Grüns. Sehr Anspruchsvoll!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im März 2024