- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten die Möglichkeit dieses Hotel 4 Tage zu Testen, da unser Hotel das Rodocypria angeblich überbucht war. Wenn ich jetzt sehe, dass das Hotel nur 45 % Weiterempfehlungsrate hat, wundere ich mich schon sehr. Also ich wäre gerne im Marianna geblieben. Der Pool und die Poollandschaft waren sehr schön, auch die Anlegung der Zimmer. Leider kamen uns Beschwerden zu Ohren, dass die Zimmer zur Poolbar hin, wohl sehr laut waren und auch auf den Fluren direkt, immer mal wieder Lärm herrschte. Aber da können die Angestellten ja auch nichts für. Ja, das Hotel ist etwas Renovierungsbedürftig, aber wir haben keine Kakerlaken oder sonstiges Getier gesehen und es war auch sauber. Die Essens-Vielfalt ok, nach 4 Tagen war ich auch froh mal was anderes zu sehen, aber im nachhinein, fand ich es garnicht so übel, das Salatbüffet war gut und es schmeckte auch alles. Es gibt immer Leute die motzen müssen, die haben wir letztes Jahr kennengelernt und auch dieses Jahr!! Über die Stimmung unter den Gästen kann ich nicht viel sagen, aber ich glaube diese war doch recht gut.Die Lage ist etwas unglücklich, zum Strand ca. 15 min. in praller Sonne. Der Strand Kies- bzw. Kies-/Sandstrand aber wie ich fand sauber. Direkt am Hotel ein Markt und Souveniershop, Juwelier, Taverne, Bar und Minigolfplatz. Bushaltestelle ebenfalls am Hotel. Zur Eukalyptusallee ca. 10 - 15 min. Fußweg, aber im nachhinein auch nicht schlecht. Hinterher wohnten wir direkt an der Eukalyptusalle. Vom Marianna hatte man dann wenigstens noch einen schönen Spaziergang! Also alles in allem fand ich es ok und kann es auch für Ottonormal-Verbraucher weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut