Super Hotel es gibt nichts dran auszusetzen, auch der Strand ist einmalig undman hat schön seie Ruhe. Wichtig und sollte man Wissen: am Wochenende wird das Hotel von den einheimischen Besucht und durch aus auch lautstark gefeiert und getrunken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Mario: Im Namen des Managements des Be Live Collection Marien Hotels möchten wir Ihnen danken, dass Sie es vorgezogen haben, dass Sie Ihren Urlaub in Puerto Plata, R.D., genießen und dass Sie einen Teil Ihrer Zeit nutzen, um uns über Ihre jüngsten Erfahrungen auf dieser Website zu informieren. Für uns ist es eine große Freude zu wissen, dass unsere Einrichtungen, Unterkünfte und Dienstleistungen sowie die ausgezeichnete Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Erwartungen übertroffen haben, indem Sie durch Ihre Kommentare bestätigt haben, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Unser Ziel ist es, unsere geschätzten Gäste zu befriedigen, die in diesem kontinuierlichen Prozess eine Schlüsselrolle spielen. Dies führt uns zu hervorragendem Service. Es war und wird eine große Befriedigung für uns, die Gelegenheit zu haben, Ihnen zu dienen. Gleichzeitig können Sie versichert sein, dass Ihr Kommentar an die verschiedenen Abteilungen des Hotels gesendet wurde, um sie von Ihrer großen Zufriedenheit zu überzeugen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erfahrung wieder wunderbar zu machen. Freundliche Grüße, Der Geschäftsführer