Schönes Hotel und sehr gutes essen besonders in den Restaurants :) Leider können diese nur 1 mal pro Aufenthalt genutzt werden. Was ich sehr schade finde, da man im Sunscape Hotel diese so oft benutzen kann wie man möchte . Das Buffet war von der Qualität nicht ganz so gut. Das Frühstück hingegen ja. Die Zimmer riechen leicht feucht aber sind trotzdem schön eingerichtet und sauber. Insgesamt ist das Hotel aber zu empfehlen .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter David: Im Namen des Managements des Hotels Be Live Collection Marien danken wir Ihnen, dass Sie uns für Ihren Urlaub in Puerto Plata, R. D., bevorzugt haben und dass Sie Zeit haben, um uns über Ihre jüngsten Erfahrungen auf dieser Website zu informieren. Es war und ist eine Freude für uns, Ihnen die Möglichkeit zu geben, Ihnen zu dienen. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts mit dem Geruch von Feuchtigkeit erfahren haben, entschuldigen das Zimmer und das war nicht so wie erwartet. Trotzdem freuen wir uns, dass Sie gelesen haben, dass Sie Ihren Urlaub mit Einrichtungen, Unterkünften und Restaurants genossen haben. Ihre Meinung hat zweifellos den höchsten Wert für uns, denn damit können wir den Service und die Einrichtungen verbessern und somit die Zufriedenheit unserer Gäste erreichen. Ihre Kommentare zu geeigneten Maßnahmen werden nach Möglichkeit getroffen. Sie können sich darauf verlassen, dass Ihr Kommentar an die zuständigen Abteilungen des Hotels weitergeleitet wurde. Es wird uns eine Freude sein, wenn es uns eine weitere Gelegenheit gibt, Ihnen zu dienen und Ihre Erfahrung wunderbar zu gestalten. Herzliche Grüße Der Geschäftsführer