Hotel an sich etwas in die Jahre gekommen. Service und Animation sehr gut und die Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend und freundlich.
Zimmer sind teilweise in die Jahre gekommen
Wenig Auswahl an Essen
Service immer gut, an den Bars und beim Essen.
Lage ist ok, 10-15 von Puerto Plata direkt entfernt.
Animationsteam ist super, sehr arrangiert. Mosquito und Tequila sind sehr freundlich und zuvorkommend und kümmern sich auch um die Anliegen der Gäste.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Vani |
Sehr Geehrter Vani Im Namen der Geschäftsführung des Hotels Be Live Collection Marien danken wir Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub in Puerto Plata, R. D., zu genießen und uns über Ihre jüngsten Erfahrungen auf dieser Website zu informieren. Es war und ist uns eine Freude, Ihnen zu dienen. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie möglicherweise erlebt haben und die, insbesondere in Bezug auf die Vielfalt der Lebensmittel, nicht wie erwartet waren, zusätzlich zu den Kommentaren zur Alterung der Einrichtungen. Wir freuen uns jedoch zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub mit dem exzellenten Service und der Freundlichkeit unseres Animationsteams genossen haben. Wir danken Ihnen für die Erwähnung von Moskito und Tequila, die sich durch Freundlichkeit und Professionalität auszeichnen. Wir verstehen, dass es immer Verbesserungsmöglichkeiten gibt und die Erfahrungen unserer Gäste eine Schlüsselrolle in diesem kontinuierlichen Prozess spielen, der uns zu hervorragendem Service führt. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erfahrung wieder wunderbar zu machen. Viele Grüße John Acosta Community Manager