Daniela (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert

Das Hotel hat einen hervorragenden Eindruck hinterlassen. Das Ambiente ist stilvoll, edel und doch sehr gemütlich. Auch der Nassbereich und die Saunen sind sehr sauber und sehr schön. Das Hotel Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und trägt auch dazu bei, dass man sich dort sehr wohl fühlt. Absolut empfehlenswert!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ausgedehnte Wanderungen auch im Schnee kann man vom Hotel aus direkt in Angriff nehmen. Eignet sich auch sehr mit Kindern. Wer einen längeren Aufenthalt plant, der hat auch genügend Ausflugsziele in der Nähe wie zum Beispiel Idar-Oberstein oder Trier.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Vielen lieben Dank für Ihre Top-Bewertung. Freut mich sehr, dass Sie uns mit so viel Lob bedenken und Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. So soll es sein, das ist unser tägliches Bestreben. Schön, wenn es gelingt, die Gäste es registrieren und honorieren. Sie haben noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt im Klosterhotel Marienhöh? Gern tausche ich mich mit Ihnen persönlich aus unter hotelleitung@klosterhotel-marienhoeh.de Herzliche Grüße Ihre Michelle Klären