Wer Ruhe, Erholung, gutes Essen (Frühstück und Abendessen), Ambiente, Service, Spa, in einem modernen Hotel in altehrwürdigen Gemäuer sucht, ist hier richtig. Viel Natur mit auch für ältere Besucher geeignete Wanderwege sind vor der Haustür. Was wir suchten, haben wir hier gefunden.
Wir wollten ein Zimmer ohne Teppichboden, haben wir bekommen.
Reichhaltiges Frühstücksangebot mit allem was ein Hotel dieser Kategorie zu bieten hat. Variantenreiches Abendmenü, dem man die Nähe zu Luxenburg und Frankreich teilweise anmerkte. Fleisch, Fisch und vegetarisch. Alles geschmackvoll und für das Auge stilvoll in einem entsprechenden Ambiente serviert.
Auf unsere Wünsche würde sofort reagiert.
2 Stunden Anfahrt. Wir haben bei 5Tagen Aufenthalt das Auto nicht bewegt.
Hauseigenes Schwimmbad, mehrere Saunen, Fitnessraum lassen das schlechte Wetter schnell vergessen. Massagen auf Voranmeldung möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Erik |
Alter: | 71+ |
Schön, dass Sie gefunden haben, was Sie suchten. Freut uns sehr, dass Sie da waren und eine angenehme Auszeit hatten. Genau das ist es, was viele unserer Gäste schätzen: dass Sie, wenn Sie wollen, viel Abwechslung haben können, indem sie unser Indoor-Angebot nutzen – Sauna, Schwimmbad, Anwendungen – oder indem sie auf Entdeckungstour im Hunsrück gehen. Direkt vor unserer Haustür kann man mit Wanderungen und Mountainbikes starten. Auf Wunsch kann man sich sogar bei uns die Wanderausrüstung leihen. Und wer mag, besucht romantische Orte an Rhein und Mosel oder unternimmt was mit der ganzen Familie. Sie haben noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt im Klosterhotel Marienhöh? Gern tausche ich mich mit Ihnen persönlich aus unter hotelleitung@klosterhotel-marienhoeh.de Herzliche Grüße Ihre Michelle Klären