Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre; Sehr schöne Zimmer; Hallenbad und Saunalandschaft auch von den Zimmern aus über einen separaten Lift zu erreichen. Das genze Haus macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht und waren begeistert vom sehr abwechslungsreichen Abendessen. Für eine geringe Gebühr konnte man auch ein Frühstück nach Wahl auf dem Zimmern einnehmen. Last not least muss betont werden, dass das gesamte Servicepersonal ausgesprochen freundlich und hildfsbereit ist. Abschließend kann ich nur sagen, dass das Klosterhotel Marienhof für meine und mich der ideale Platz zur Entspannung und Erholung war. Wir werden gerne wieder kommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Friedrich |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Ihr Lob für das gute Essen geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Freut uns auch zu lesen, dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Besonders gerne lesen wir, dass Sie wiederkommen wollen. Dann also bis zum nächsten Mal. Vielleicht besuchen Sie unser Hunsrück Hideaway einmal im Frühling und im Sommer und kosten die reizvolle Umgebung und prächtige Natur voll aus. Sie haben noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt im Klosterhotel Marienhöh? Gern tausche ich mich mit Ihnen persönlich aus unter hotelleitung@klosterhotel-marienhoeh.de Herzliche Grüße, Ihre Michelle Klären Hotelleitung