- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel zu einem Kurzurlaub in unserer Nähe gewählt. Das Hotel ist sehr gut anzufahren und liegt in einer wunderschönen Waldgegend im Hunsrück. Das Haus liegt am Waldrand direkt am Hunsrück Steig und ist hervorragend her- und eingerichtet. Die Wellness Anlage entspricht dem neuesten Stand. Das Bad ist sehr angenehm. Den Spa Bereich für Anwendungen können wir nicht bewerten, da wir diesen Teil nicht genutzt haben. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren damit sehr zufrieden. In der Nähe gibt es keine größeren Restaurants oder Gaststätten. Aber nach ca. 3-10 km kann man diese und auch gute Einkaufsmöglichkeiten erreichen. Wer die Ruhe sucht ist im Hotel Marienhöh sehr gut aufgehoben. Parkplatz, allerdings nicht überdacht, ist ausreichend vorhanden. Das Haus verfügt auch über entsprechende Räume für Veranstaltungen und ist sehr gut darauf eingestellt. Tennisplatz und Kinderspielplatz runden das direkte Angebot ab. Ein zweites Gebäude, das Pilgerhaus, liegt etwa 100 m neben dem Haupthaus und ist für Familien und Gruppen sehr gut geeignet. In unserem Falle war es negativ, weil wir in den Weg zum Badebereich durch das Freie gehen mussten. Die Bedienung im Hause ist überaus freundlich und zuvorkommend und das Frühstück ganz hervorragend. Zu Halb- oder Vollverpflegung können wir keine Aussage treffen da wir sie nicht genutzt haben. Allerdings waren die täglichen Angebote sehr gut und auch angemessen. Als Fazit kann man sagen: dieses Haus ist unbedingt zu empfehlen und für Ruhesuchende und Badefreudige ideal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut