Wunderschön restauriertes Kloster, sehr schöne und liebevoll ausgestattete Zimmer, sehr sauber. Es gibt verschiedene Themenbereiche bei den Zimmern (ich war im Missionarshaus). Sehr gutes Frühstück, im Zimmerpreis enthalten. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Einfach mal für einige Tage raus aus dem Altagstrott, dort ist man gut aufgehoben. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Die Zimmer ( z. B. im Missionarshaus) sind sehr schön und liebevoll eingerichtet. Im Bad mit Fön und für Frauen wichtig ein super Schminkspiegel. Flachbildschirm, Minikühlschrank und Tressor vorhanden
Die Speisen waren sehr lecker und alles liebvoll zubereitet und angerichtet. Habe im Internett die jetzige Speisekarte angesehen, klingt alles wieder super gut. Nochmals Lob an die Küche.
Das Personal, einschl. der Reinigungskräfte ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird sehr nett und höflich behandelt.
Das Klosterhotel liegt an der Deutschen Edelsteinstr. Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten z. B. an die Mosel. Landschaftlich sehr reizvoll.
Dazu kann ich noch keine Angaben machen, der Wellnessbereich war noch nicht fertig als ich im September dort war. Ich durfte aber einen Blick hineinwerfen und was ich gesehen habe war sehr ansprechend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |