Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Kein empfehlenswertes Hotel

Ich habe noch nie eine so kleine Hotelanlage gesehen, wie die von Marilena.Sie besteht aus zwei Häusern einem Pool und einem heruntergekommenen Tennisplatz.Das gesamte Hotel liegt unmittelbar an der Hauptstraße und an einer Seite des Pools hat man auf den Liegen hinter seinem Kopf direkt die parkenden Autos der Hoteleinfahrt..Die Sauberkeit im Hotel ist sehr unterschiedlich.Die Speiseräume,die Lobby und die Sanitären Anlagen im Eingangsbereich sind sehr sauber, die Zimmer werden nur sehr oberflächlich geputzt, das Bad nie gründlich.Der Natursteinboden mit scharfen Kanten wird mit Schmierseife gewischt, sodass ich zweimal ausgerutscht bin und mir das Steißbein geprellt habe.Nationalitäten im Marilena sind schnell aufzuzählen,-Polen,Russen,Deutsche Wenn man mit Kindern verreisen will, dann bloß nicht in dieses Hotel.es ist gefährlich da die sehr befahrene HAuptstraße direkt neben der Liegewiese ist und es keinerlei Beschäftigung füt die Kinder gibt.Wenn man nur eine Bleibe braucht und eigentlich den ganzen Tag unterwegs ist ist das hotel ganz geeignet aber wenn man sich mehr in der hotelanlage aufhalten möchte,sollte man das Marilena Beach tunlichst meiden.Was ein sehr positiver aspekt ist, allerdings für den ansonsten unfreundlichen und lauten ort amoudara ist, ist die medizinische versorgung.es gibt zwei medical centers mit vielsprachigen ärzten und zwei apotheken.allerings darauf achten, dass einem nicht nur lose tabletten oder paletten angedreht werden, das versuchen die zuerst.doch mit überreden geben sie einem sogar die packungen und den beipackzettel ;) ich würde nie nie wieder in dieses Hotel fahren.

• Schlecht
  • Die Zimmer stinken( wir hatten 3 in einer woche weil immer neue Mängel auftraten) und sind ungemütlich eingerichtet.man soll sich mit stinkende wolldecken zudecken, wenn einem ein dünnes laken nicht reicht und es gibt keine fenster sondern nur eine balkontür die man nachts oder wenn man weg ist also nicht auflassen kann(schön bei den temperaturen und dem gestank)

• Sehr schlecht
  • Das essen ist miserabel und das sag ich nicht, weil ich ein 5 sterne hotel erwartet habe.auch für ein 3 sterne hotel ist es sehr schlecht gewesen.immer triefend von fett, das fleisch fast nie richtig durch, und wir hatten ein Zimmer über der küche und konnten sehen wie die Lebensmittel angeliefert und "behandelt" wurden, nach diesem anblick sind wir grundsätzlich nur noch in den tavernen in amoudara essen gegangen. ich würde es nicht aushalten zwei wochen land jeden morgen und abend das selbe pappige brot zu essen und auch in einem 3 sterne hotel kann man zwei brotsorten erwarten wie ich finde.

• Der Service ist auch sehr unterschiedlich.Der Barkeeper Girgio ist sehr freundlich, sie dame an der rezeption ist sehr freundlich, doch im Speisesaal wird man abends aufgefordert den Platz zu verlassen sobald der Teller annähernd leer ist, da die Tische nicht für die Hotelgäste ausreichen.Mit englisch kommt man überall weiter, außer bei den Reinigungskräften, außer griechisch alles hoffnungslos.was uns positiv überrascht hat, ist der service von thomas cook und neckermann.die reiseleitung ist perfekt,jeden tag eine deutschsprachige reiseleiterin vor ort die auch gute ausflugtips hat, einem sagt wie man geld spart und alles für einen regelt was das hotel angeht-echt super

• Schlecht
  • Die entfernung zum Strand ist in Ordnung.ca 5 minuten über die Hauptstraße und dann einen kleinen Gang entlang.Auch die Taxis sind direkt vor dem Hotel,Flughafen ist schnell mit dem Bus zu erreichen und wer wie ein typischer Tourist teure nachgemachte Markenklamotten kaufen möchte, wird in Amoudara auf seine Kosten kommen.Alle anderen werden maßlos enttäuscht sein von den 20000 Ramschläden.

• Sehr schlecht

Diese Kategorie könnte man für das Hotel streichen, es gab keine Unterhaltung.Weder Animation noch eine Disco oder Wassrsport oder etwas in der Art. Das einzige ist der Pool, der immer sehr sauber war und allerdings ein Salzwasserpool ist.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2006