- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Im Vergleich zum Preisleistungsverhältnis war das Hotel so schlecht dass wir (eine Gruppe von Freunden) nie wieder nach Kreta reisen werden! Aufgrund des vielen Schimmels am Zimmer spielten wir sogar mit dem gedanken einen Linienflug zu buchen um nach dem 1 Tag sofort wieder nach Hause zu Fliegen! Da dies unser Langersehnter Traumurlaub sein sollte beschlossen wir uns dann doch dortzubleiben. Mit entsetzen stellten wir weiter Fest dass niemand in diesem Hotel Deutsch spricht oder fließend Englisch. Die unfreundlichkeit des Personals und des Chefs und auch sogar der Reiseführerin (Neckermann Thomas Cook) vermieste uns dann noch die restliche Woche! Außerdem wurde uns ein TV, Klimaanlage und Safe versprochen, wofür ich jeweils 7€ pro Tag (für alles 21€ pro Tag) aufzahlen musste! Laut Hotel Fehler von Neckermann! Leider ist dies nur ein Ausschnitt unserer erlebten HORRORSZENEN in Marilena Baech! Zu guter letzt waren wir am Sonntag morgen sehr froh über die Heimreise. Doch am Flughafen in Heraklion wurde uns dann noch der komplette Koffer ausgeräumt weil sie einen Schmuggel vermuteten! Danke an Neckermann und an das Hotel Marilena Beach für den schlimmsten Urlaub den man sich vorstellen kann!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht