Magdalena (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auf jeden Fall eine Reise wert. Wir kommen wieder!

Das Marilena Sea View Hotel überzeugt mit dem unschlagbaren Service, netten Personal und dem leckeren Essen!

• Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Die Möbel scheinen wenig abgewohnt. Safe ist kostenlos und ein Kühlschrank für 4€ pro Tag mietbar.

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es gibt eine große Auswahl an Salaten und Hauptspeisen. Vor allem das Essen und die Preise an der Poolbar haben uns überzeugt.

• Noch nie haben wir einen besseren Service erlebt. Obwohl vollkommen ausgebucht hatte das Personal immer ein Ohr für unsere Anliegen und war stets freundlich. An der Rezeption wird fließend deutsch gesprochen und im Restaurant und an der Bar kann man auch auf deutsch bestellen. Das Personal ist immer zum spaßen aufgelegt.

• Das Hotel ist relativ nahe an der Stadt Korfu gelegen (ca.35 min mit dem Linienbus) und liegt am Berg mit tollem Meerblick aus allen Zimmern. In 10 Minuten erreicht man fuß läufig das Dorf Ipsos, welches nicht besonders schön ist. Auch der Strand dort hat uns nicht überzeugt. Allerdings gibt es einen Transfer zum Strand in Barbati der sehr empfehlenswert ist (kostenlose Liegen!). Neben dem Hotel gibt es einen Supermarkt.

Preis-Leistung