- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Mai 2016 eine Woche auf Korfu im Marilena verbracht. Aufgrund der guten Bewertungen und des günstigen Preises haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Die Freundlichkeit der Angestellten und die Gestaltung der öffentlichen Bereiche des Hotels haben uns positiv überrascht. Das Essen konnte nicht ganz unsere Erwartungen erfüllen
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer waren stets sauber aber sehr klein. Ein kleiner alter Röhrenfernseher und ein Safe waren vorhanden. Wir haben uns dort nur zum Schlafen aufgehalten.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Die Auswahl an Speisen ist begrenzt und vom Geschmack durchschnittlich (meist etwas süß oder fettig). Cocktails und Weine konnten uns leider nicht überzeugen. Ab Mitte der Woche kamen deutlich mehr Gäste an und das Hotel war nahe zu ausgebucht. Ab diesem Zeitpunkt musste man leider anstehen oder auf vergriffene Speisen warten. Eine halbe Stunde nach Öffnung des Restaurants waren abends alle Tische belegt und man wurde in die Bar zum warten geschickt.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Personal spricht überwiegend deutsch und ist ausgesprochen freundlich.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel liegt ca 20 Fahrminuten von der Hauptstadt und dem Flughafen entfernt. Man hat einen wunderschönen Blick über die Bucht und das Meer bis nach Kerkyra. Unterhalb des Hotels liegt die Inselrundstraße. Diese ist leider von einigen Bereichen des Hotels zu hören, hat uns aber nicht sehr gestört. Am nahen Strand sind unzählige Bars und Souvenirgeschäfte. Es ist zu Empfehlen einen Mietwagen von Deutschland aus zu buchen, da es im Hotel deutlich teurer ist. Mit dem Wagen kann man die Insel gut erkunden.
Keine Animation oder laute Musik. Der Poolbereich ist sehr schön gestalten. Hier kann das Hotel mit 4 Sterne Häusern mithalten.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut