Maureen (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Eingeschränkt empfehlenswert

Sehr gepflegte, sehr saubere Anlage, die sich in mehreren kleinen Trakten auf einem steilen Hang verteilen. An gehbehinderte Personen und Familien mit Kleinkindern, sprich Kinderwagen, würden wir dieses Hotel jedoch nicht empfehlen. Die Wege sind teils sehr schwierig. Bis auf wenige Ausnahmen sind deutsche Gäste vertreten. Das Personal spricht exzellent deutsch und ist auch äußerst freundlich. Das Frühstücksbüffet ist für griechische Verhältnisse reichhaltig, jedoch fehlte uns Obst. Das Abendbüffet war sehr gut. Abwechslungsreich und gut gewürzt, wirklich lecker! Mit dem Quat durchs Inland fahren! Wunderschön! Freundliche Menschen die einem zuwinken, herrlich gelegene Bergdörfer und naturbelassene Olivenhaine. Hier scheint die Welt in Ordnung.

• Gut
  • Sehr sauber! Bäder haben Fenster was ja bekanntlich viel ausmacht. Größe der Dusche ist vielleicht ein wenig knapp bei korpulenten Personen. Ausstattung ordentlich, alles gut in Schuss. Die Zimmer haben alle Balkon mit Meerblick, wundervoll! Als toll empfunden wir ein elektrisches Anti-Mücken-Gerät, welches kostenlos in jedem Zimmer zur Verfügung stand, sowie einen Fön und Zimmersafe. Den kostenpflichtigen Kühlschrank haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant erscheint zu der Stoßzeit doch ein wenig klein. Drei oder vier Tische mehr würden sicher schon den kleinen Stau verhindern. Bis auf das fehlende Obst beim Frühstück haben wir nichts auszusetzen, also fast perfekt! Auch hier ist alles sauber und das Personal ist sehr umgänglich. Mittags zwischen 13 und 15 Uhr konnte man Snacks an der Poolbar einnehmen. Preise sehr moderat!

• Niemals einen besseren Service erlebt. Haben uns wirklich sehr wohl uns aufgehoben gefühlt, vielen lieben Dank dafür! 10 von 10 Punkten!

• Ipsos, bzw. Pirgi ist nicht das schönste Pflaster. Transfer vom Flughafen 25 Minuten. Ein touristischer Streifen mit zahlreichen Bars, Restaurants und leider inzwischen auch viel Leerstand. Der Strand (Kies) ist sehr schmal und zum Entspannen nicht angemessen. Das Hotel liegt weit oberhalb dessen (ca.1km) , mit wunderbarer Aussicht und man bekommt nicht all zu viel von dem Treiben mit. Marilena bietet einen guten Ausgangspunkt um die Insel zu entdecken.

• Gut

Keinerlei Animation. Am Pool kann man einzig allein die Ruhe und die tolle Aussicht genießen. Sportangebote nur außerhalb des Hotels, aber durch das Hotel einfach buchbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise