- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Marilena Hotel wurden wir sehr herzlich von dem deutschsprachigen Personal empfangen. Das Zimmer war einfach aber sauber und was für uns das Beste war: Wir hatten einen traumhaften Blick auf das Meer und den Ort! Die Anlage ist sehr gepflegt, besonders der Poolbereich lädt zum Entspannen ein. Leitungswasser ist nicht trinkbar, man bekommt jedoch 1,5 Liter stilles Wasser für 80ct. Das Frühstück ist sehr umfangreich und gut. Beim Abendbuffet wurden wir leider etwas enttäuscht, es gibt viele deutsche Gerichte und geschmacklich hat es uns nicht ganz überzeugt, das Salatbuffet war jedoch jeden Abend gut. Wir hatten einen günstigen Mietwagen über das Hotel gebucht, das hat alles wunderbar funktioniert und wir hatten so die Möglichkeit nahezu die ganze Insel zu erkunden. Der Strand in Ipsos ist leider ziemlich schmutzig und ohne natürlichen Schatten, empfehlenswert ist aber der Barbati Beach und der Strand in Gouvia (beides in der Nähe). Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt im Marilena Hotel sehr zufrieden und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut