Es ist ein kleines schönes familiäres Hotel. Wir sind schon zum vierten Mal hier und immer absolut begeistert. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist absolut super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es liegt direkt am Strand etwa 50m. Mann kann hier Touren buchen so wie Autos mieten usw. Es wird auch jeden Freitag ein griechischer Abend angeboten gegen kleines Geld,wo Mann super essen und feiern und tanzen kann nach alter Tradition. Uns wurde sogar ein Zimmer mit Meerblick angeboten weil es gerade nicht besetzt war. Obwohl wir ein günstigeres Zimmer gebucht hatten. Einfach nur toll hier.
Sehr sauber. Schön eingerichtet. Und wird jeden Tag gereinigt.
Sehr abwechslungsreich und immer lecker 😋
Mann kann alles haben das Personal ermöglicht ihnen jeden Wunsch.
Direkt am Strand. In der Straße des Hotels gibt es alles. Tavernen, bars, Supermärkte, Kiosk, Autovermietungen. Vom Flughafen Heraklion sind es nur 8km entfernt. Bushaltestelle direkt am Hotel.
Über das Hotel kann man alle möglichen Angebote buchen und wird von Bus abgeholt oder man fährt mit seinem Mietwagen selbst dorthin. Den man auch über das Hotel buchen kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Pfilipo |