Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gutes sauberes ruhiges 3 🌟 Hotel, Gastfreundlich

Gut

Das Hotel ist unscheinbar, aber es steckt so viel familiäre Zuwendung dahinter, die ist einfach toll. Gutes Essen und unser Zimmer ist top sauber.Von der Kategorie her einfach ausgestattet aber gut. Vor allem die "Chefin "Eleni",sie ist wirklich sowas wie die Mutter vom Hotel.

• Gut
  • Zimmer gut ohne Mängel.

• Gut
  • Beim Frühstücksbuffet gab es eine grundlegende, aber eine ausreichende Menge der Auswahl, was ich begrüße,weil sonst zu viel weg geschissen wird.Das Abendbuffet ist dagegen sehr umfangreich, 3 verschiedene Fleischsorten, Gemüse und Nudelgerichte.

• Ich habe mich sehr gefreut das grundsätzlich das Personal immer daür gesorgt hat, das es erst garnicht zu Beschwerden oder Fragen kommt. In diesem Hotel kam man sich sehr gut aufgehoben vor.

• Im Ort benötigt man kein Auto, die Haltestelle 🚏 ist direkt vor dem Hotel, im Stundentakt wird gefahren bis gut nach 22 Uhr. Günstig die Busfahrt zur Hauptstadt Heraklion z.B. 4,70 Euro von Bushaltestelle 4 Kokini Hani.

Ich persönlich habe eher ein kleineres,ruhiges Hotel gemerkt, es gab immerhin ein Pool. Wellness, Entertainment, Fitnessprogramme habe ich nicht vorgefunden. Wer die Ruhe sucht ist in diesem Hotel Marilisa Kokini Hani bestens aufgehoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023