Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Nettes kleines Hotel. Sehr zu empfehlen

Nettes kleines Hotel. Ideal für Ausflüge und Badeurlaub. Nettes und Hilfsbereites Personal. Große und saubere Zimmer.

• Große saubere Zimmer mit Kühlschrank und Klimaanlage. Balkon ausreichend. Ich empfehle Poolseite zu buchen. Genügend Schränke und Ablage Möglichkeiten vorhanden. Dusche etwas klein für kräftige Menschen. Betten sehr bequem.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen ok. Man findet immer was zu essen. Ansonsten viele kleine Tavernen in der Nähe. Netter Service . Alle sehr freundlich.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch an der Bar nettes Personal. Diese hat bis 24 Uhr geöffnet. Sprache leider nur Englisch ,aber ging schon. Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt.

• Schönes Hotel. Nicht weit vom Flughafen. Ideal für Ausflüge. Autovermietung um die Ecke oder im Hotel. Supermärkte und kleine Geschäfte in der Nähe. Strand nur durch den Garten. Badeschuhe empfohlen. Wenn man aus dem Hotel kommt 3-4 km links schöner Sandstrand. Man kann sogar Getränke an die Liegen bestellen. 2 liegen 6 Euro. Super Preis.

Man kann Ausflüge im Hotel buchen,oder mit dem Mietwagen die Gegend selber erkunden. Die Dame an der Rezeption spricht fließend Deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie hat uns gut beraten. Haben unsere Ausflüge dort gebucht. Preise ok.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Bernd