Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Einfach aber sehr freundlich und gut

Die Appartementanlage liegt an einem Hang und besteht aus zwei Blöcken von einer kleinen Straße getrennt. Am Block I befindet sich der Pool. Da wir Gast zu Saisonende waren und alle Einrichtungen der Anlage bereits geschlossen waren, ist uns eine detailliertere Beschreibung nicht möglich. Die zentrale Straße von Agios Gordios mit Geschäften, Restaurants und Minimärkten ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Am Ende der Straße ist der schöne Strand und dort ist man nach ca. Minuten angelangt.

Sauber und einfach. Küche mit zwei Herdplatten und Backofen, Spüle. TV-Auswahl sehr begrenzt. 1 deutscher Sender (ZDF). Betten gut.

Reinigungsservice einwandfrei. Da zu unserer Anreise in der dritten Oktoberwoche wir die einzigen längerfristigen Urlauber waren, war die Anlage quasi schon geschlossen. Wir haben Eierkocher, Kaffeemaschine, Toaster und Lebensmittel auf das Zimmer zur Selbstversorgung bekommen. Es wurde uns aber auch angeboten, dass uns das Frühstück im Zimmer bereitet wird. Das haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen.

Mit dem Auto ca. 30 Minuten vom Flughafen Korfu Strand ca. 10 fußläufig. Minimärkte und zentrale Straße von Agios Georgios innerhalb von 5 Minuten fußläufig

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Oliver