Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susi & Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfache Anlage mit tollem Pool
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Der Pool mit der Bar war wunderschön. Dort haben wir uns gerne aufgehalten. Als wir dort waren, waren wir die einzigen, die Frühstück bekamen. Es gab kein Buffet, sondern wir bekamen es nach unseren Wünschen an der Poolbar zubereitet. Nach mediterraner Sitte nicht vor 9.30 Uhr. Es ist sehr familiär und man kann sich gut mit dem Personal unterhalten.
Elwira(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Apartment war mit allem ausgestattet was man braucht. Alles sehr sauber. Tolle, ruhige Lage. Am Pool hat man immer eine freie Liege gefunden. Die Besitzerin und alle anderen Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Zum Strand und zu den Restaurants musste man ein paar Meter bergab laufen. Preis/Leistug war wirklich super.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach aber sehr freundlich und gut
Die Appartementanlage liegt an einem Hang und besteht aus zwei Blöcken von einer kleinen Straße getrennt. Am Block I befindet sich der Pool. Da wir Gast zu Saisonende waren und alle Einrichtungen der Anlage bereits geschlossen waren, ist uns eine detailliertere Beschreibung nicht möglich. Die zentrale Straße von Agios Gordios mit Geschäften, Restaurants und Minimärkten ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Am Ende der Straße ist der schöne Strand und dort ist man nach ca. Minuten angelangt.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Marina Apartments
Etwas altbacken aber in Ordnung. W-Lan hängt etwas. Duschen etwas klein aber praktikabel. Kann ich mir wieder vorstellen, wenn am essen etwas geändert wird.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für sportliche Gäste
Die in die Jahre gekommene Apartemenanlage ist als nur Übernachtungsmögichkeit O.K. Das erreichen der Pools uns Schnackbar , in der auch das Frühstück serviert wird, ist schon eine Sportliche herausforderung. Die gesamte Gegend ist sehr Hügelig was auch die Anlage betrifft. Die Sauberkeit ist O.K es wurde sich Mühe gegeben. Das die AC extra Kosten verursacht war uns bei der Buchung nicht mitgeteilt worden. WLAN ist im Polbereich verfügbar. Die Poolanlage ist das neueste und das eigentliche Highlight. Das…
Sabine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familiär und freundlich
Familiär geführte Anlage, sehr bemüht und freundlich, unaufdringlich. Einfache, aber relativ geräumige Zimmer, sauberer Pool, Frühstück (für griechische Verhältnisse) abwechslungsreich und ausreichend. Terrassenanlage über Stufen und Stiegen erschlossen. Anlage nur wenige Gehminuten zum Zentrum und Strand. WLAN vorhanden, nicht immer voll funktionierend. Mückenstecker im Zimmer vorhanden!