der Service ist mega unfreundlich, das Essen lässt zu wünschen übrig. jeden Tag der gleiche fraas eigentlich. an manchen Bars im Hotel muss man seine Cocktails bezahlen anderen Bars im Hotel wieder nicht. total unverständlich. die Rezeption total unfreundlich, der Service an den Bars total unfreundlich. es gibt Ausnahmen, aber leider wenige. aber kein Hotel wo ich je wieder hin will! aber vllt liegt es daran weil wir Deutsche sind ka. aber dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Patrick, Vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, um es mit uns zu teilen! Unser kulinarisches Angebot richtet sich nach unserer internationalen Gästestruktur und unser Küchenteam bemüht sich um eine abwechslungsreiche Speisekarte mit internationalen und traditionellen Gerichten. Es tut uns leid, dass wir Ihren Geschmack nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Kommentare zu unserem Personal überrascht uns wirklich. Sie sind eines unserer wichtigsten Unterscheidungsmerkmale und geben immer ihrBestes, um unseren Gästen jeden Tag einen hervorragenden Service zu bieten. Wir ermutigen Sie wirklich, uns wieder zu besuchen; denn wir versichern Ihnen, dass einer unserer Mitarbeiter Ihnen alle Einrichtungen des Hotels zeigen wird und Sie werden die hochwertige persönliche Aufmerksamkeit entdecken, die wir immer im Marina Grand Beach Hotel anbieten. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen in uns wiederzugewinnen, denn wir sind sicher, dass wir das können; und wir sollten es noch viel besser machen. Beste persönliche Grüße aus Varna Ihr Marina Grand Beach Hotel Team