Modernes Haus mit sehr ansprechender Architektur. Die Atmosphäre ist gediegen, die Gäste traten leger auf, für einen Badeurlaub angenehm. Alles war sauber und sehr gepflegt. absolut empfehlenswert
Groß und gemütlich. Betten bequem, keine Rückenschmerzen.Klimaanlage nervt nicht und wirkt gut. Herrlicher Balkon mit traumhaftem Meerblick. TV, Minibar und Telefon vorh. Großzügiges Badezimmer mit richtiger Wanne. Sauberkeit top
Wir hatten all inclusive mit abwechslungsreichemroße und sehr schmackhaftem Essen, auch landestypische Gerichte waren dabei. Besonders gefiel uns das Obst- Salat-und Gemüseangebot. Das Restaurant mit mehreren Räumen und Freisitz ist sauber und trotz der natürlich notwendigen Größe gemütlich. Auch der unverbesserliche Fan eines deutschen Schnitzels kommt nicht zu kurz. Im AI- Sortiment ist auch eine kleine Cocktailauswahl enthalten.
Das Peronal ist total nett und immer im Einsatz. Mängelhinweise (bei uns ein defekter Fön) werden prompt erledigt.
Das Hotel liegt nur von der Promenade getrennt direkt am Meer. Wir hatten ein Zimmer mit traumhaftem Meerblick. Die Vergnügungsmeile von Goldstrand ist nur ein paar Minuten entfernt, aber weit genug für einen ruhigen Nachtschlaf.
m Haus sind viele Möglichkeiten für Sport und Spiel vorhanden wie Indoorpool, Billard, Fitnessraum usw. Wem das Meer nicht zusagt, kann sich im großen Pool aalen und gleich daneben in der Sonne rösten oder die Poolbar nutzen. Highlight dabei: auch Barhocker im Wasser vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|